Статьи - История города Хабаровска

Сербия уверенно ответила украинскому послу, недовольному позицией Белграда по Крыму

Khabara.Ru, Сербия уверенно ответила украинскому послу, недовольному позицией Белграда по Крыму Глава МИД Сербии Ивица Дачич посоветовал иностранным дипломатам не вмешиваться в политику страны. Это заявление было сделано в связи с претензиями посла Украины Александра Александровича в связи с тем, что Сербия не поддержала в ООН украинский проект резолюцию по Крыму. «Сербия не голосовала за резолюцию из-за ярко выраженной интонации текста, где звучат наглые нападки на Россию», — сказал Дачич. Также сербский министр напомнил, что и у Белграда могут возникнуть сомнения, проголосовали ли бы украинцы в поддержку сербов например, по вопросу Косово. Источник заявление, страны, сделано, связи, посла, претензиями, политику, вмешиваться, Ивица, Сербии, Дачич, посоветовал, дипломатам, иностранным, Глава, резолюцию, Дачич, связи, сказал, Также

Статьи

. Сербия уверенно ответила украинскому послу, недовольному позицией Белграда по Крыму Глава МИД Сербии Ивица Дачич посоветовал иностранным дипломатам не вмешиваться в политику страны. Это заявление было сделано в связи с претензиями посла ..., Глава МИД Сербии Ивица

>>> Качественный матрас является основой каждой кровати, обеспечивающей максимальную комфортность и необходимый уровень жесткости.
>>> Отечественные красавицы современного телевидения
>>> Снять квартиру посуточно в Хабаровске
>>> Хабаровск - один из самых популярных у иностранных туристов городовХабаровск - один из самых популярных у иностранных туристов городов.

По информации управления по туризму министерства культуры края, в регионе ...


Редакция портала:

Благодарим за интерес к материалу Статьи . Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех новостей и событий города Хабаровска, то рекомендуем зарегистрироваться на портале Khabara.ru.

В Хабаровске: 22.08.2017
Погода: температура 18..20 С, давление 745..747 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 2 м/с


$ Курс валют Доллар - 59,0396, Юань - 88,6494, Евро - 69,59, ₽ ЦеныПробки


Общение
Анна, 34, Хабаровск, ищу: Парня от 35 до 40
Цель знакомства: Дружба и переписка - 22 августа 2017

Elena, 39, Хабаровск, ищу: Парня от 37 до 44
Цель знакомства: Дружба и переписка - 22 августа 2017