Глава МИД Сербии украинскому послу: «Не нужно нам читать лекции и вмешиваться в политику нашей страны»

Глава МИД Сербии украинскому послу: «Не нужно нам читать лекции и вмешиваться в политику нашей страны» Министр иностранных дел Сербии Ивица Дачич отреагировал на высказывания посла Украины по поводу того, что Сербия не поддержала резолюцию ООН по правам человека в Крыму. «Не нужно нам читать лекции и вмешиваться в политику нашей страны», – сказал он. Министр добавил, что Сербия голосовала против украинской резолюции не потому что выступает против территориальной целостности Украины, а потому, что в документе содержится «очень много резких слов и безосновательных нападок на Россию». «Кроме того, я совсем не уверен, что все те, кто голосовал за украинскую резолюцию в отношении Крыма, проголосовали бы аналогично, если бы речь шла о сербском «Косово»», – добавил глава сербского МИД.
Khabara.Ru
поводу, Украины, Сербия, поддержала, правам, резолюцию, посла, высказывания, Сербии, иностранных, Ивица, Дачич, отреагировал, Министр, резолюцию, Сербия, добавил, Министр, потому, Украины

Хабаровчане поздравляют свой город с юбилеемХабаровчане поздравляют свой город с юбилеем. В театрализованном шествии приняли участие 55 тысяч человек.


Примечание: При комментировании материала Khabara.Ru просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 27.05.2018

Погода: +23 +26 °C
Курс валют: $ 61,6659, 72,1183
Пробки: 5 баллов

Сводка событий

12:05 Около 200 гостей ПМЭФ улетели без багажа из-за проблем в аэропорту


12:05 Молния сожгла дотла пассажирский автобус


12:05 Лидеры Северной и Южной Кореи тайно встретились


12:05 Легкомоторный самолет разбился в Рязанской области


12:05 Ким Чен Ын отметил открытость переговоров с Мун Чжэ Ином


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.