Следственный комитет начал проверку ЧП в аэропорту Калининграда

Следственный комитет начал проверку ЧП в аэропорту Калининграда Следственный комитет начал проверку по факту ЧП в аэропорту Калининграда: накануне вечером пассажирский самолёт после приземления выкатился за пределы взлётно-посадочной полосы. Лайнер совершал рейс из Москвы, на борту находились 167 пассажиров и 7 членов экипажа, передает телеканал "Россия 24". Людей пришлось эвакуировать по надувным аварийным трапам. К медикам обратились два человека: у мужчины поднялось давление, женщина получила ушиб плеча. На первых кадрах с места ЧП видно, что воздушное судно буквально зарылось в снег. У самолёта подломилась передняя стойка шасси. Причины происшествия выясняют эксперты — они продолжают работу в аэропорту "Храброво". По одной из версий, мягкой посадке могли помешать плохое сцепление с полосой и боковой ветер.
Khabara.Ru
самолёт, пассажирский, после, приземления, пределы, выкатился, вечером, накануне, начал, комитет, проверку, факту, Калининграда, аэропорту, Следственный, аэропорту, зарылось, буквально

Хабаровчане поздравляют свой город с юбилеемХабаровчане поздравляют свой город с юбилеем. В театрализованном шествии приняли участие 55 тысяч человек.


Примечание: При комментировании материала Khabara.Ru просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 27.05.2018

Погода: +20 +25 °C
Курс валют: $ 61,6659, 72,1183
Пробки: 5 баллов

Сводка событий

12:05 Около 200 гостей ПМЭФ улетели без багажа из-за проблем в аэропорту


12:05 Молния сожгла дотла пассажирский автобус


12:05 Лидеры Северной и Южной Кореи тайно встретились


12:05 Легкомоторный самолет разбился в Рязанской области


12:05 Ким Чен Ын отметил открытость переговоров с Мун Чжэ Ином


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.