Москвичи сообщают о сильном запахе сероводорода на улицах и в квартирах

Москвичи сообщают о сильном запахе сероводорода на улицах и в квартирах На страницах в социальных сетях жители Москвы жалуются на сильный запах сероводорода в воздухе. — Соседи, а у кого-нибудь есть ощущение, что на улице нестерпимо пахнет сероводородом? Первый раз я почувствовала это, гуляя с собаками около 6 вечера, думала, показалось, но теперь я этот запах и в квартире ощущаю, — пишет в "Фейсбуке" жительница столицы. — У нас на Кравченко больше полутора часов назад проявился запах сероводорода. Запах за это время усилился. Соседи, не в курсе откуда и почему? И куда звонить? — отмечает москвичка. Больше всего подобных сообщений оставляют пользователи, живущие на юго-западе столицы. Москвичи также отмечают, что сильный запах ощущается как на улице, так и в квартирах.
Khabara.Ru
воздухе, сероводорода, Соседи, нибудь, улице, ощущение, запах, сильный, сетях, социальных, жители, Москвы, жалуются, страницах, запах, сероводорода, сильный, Соседи, улице, столицы

Примечание: При комментировании материала Khabara.Ru просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 27.04.2018
Сводка событий

13:04 Приморского оперуполномоченного уволили за сокрытие 8 млн рублей


13:04 Приморский полицейский утратил доверие


13:04 В Иркутске потушили девять лесных пожаров


13:04 «Повозки сатаны» — массовое побоище авто устроили во Владивостоке


12:04 В США 20 человек пострадали при взрыве на нефтезаводе


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.