Свыше 600 девушек пошли служить в армию на Кубани

Свыше 600 девушек пошли служить в армию на Кубани
В 2016 году на Кубани более 600 девушек-казачек решили начать службу по контракту в армейских частях Южного военного округа.
«Взрывная» динамика налицо: ведь три года назад служить в армии изъявили желание всего 70 местных представительниц прекрасного пола. Об этом пишет «РГ». Кубанские девушки могут выбрать для себя должности рядового и сержантского состава в соединениях и воинских частях общевойсковых армий ЮВО, Черноморского флота, Каспийской флотилии и 4-го командования ВВС и ПВО. Как отмечают эксперты, высокий интерес к военной службе, в том числе среди женщин, обусловлен растущим престижем Вооруженных сил РФ, повышением зарплат солдат и офицеров, социальными гарантиями, а также возможностью получения образования на льготных условиях. Немаловажным фактором, привлекающим людей, являются также гарантии обеспечения служащих жильем по программе ипотечного кредитования.
Khabara.Ru
частях, армейских, Южного, военного, округа, контракту, службу, девушек, более, казачек, решили, начать, Кубани, частях, также, престижем, растущим, обусловлен, Вооруженных, повышением

Хабаровчане поздравляют свой город с юбилеемХабаровчане поздравляют свой город с юбилеем. В театрализованном шествии приняли участие 55 тысяч человек.


Примечание: При комментировании материала Khabara.Ru просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 27.05.2018

Погода: +23 +26 °C
Курс валют: $ 61,6659, 72,1183
Пробки: 5 баллов

Сводка событий

12:05 Около 200 гостей ПМЭФ улетели без багажа из-за проблем в аэропорту


12:05 Молния сожгла дотла пассажирский автобус


12:05 Лидеры Северной и Южной Кореи тайно встретились


12:05 Легкомоторный самолет разбился в Рязанской области


12:05 Ким Чен Ын отметил открытость переговоров с Мун Чжэ Ином


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.