В селе Богородское Ульчского района сотрудники полиции задержали подозреваемого в хищении банковской карты и снятию с ее счета денежных средств

Сотрудники уголовного розыска задержали жителя села Богородское, подозреваемого в краже из  квартиры потерпевшего банковской карты и снятии с нее в последующем более 30 тысяч рублей.
В дежурную часть отдела МВД России по Ульчскому району обратился с заявлением о краже банковской карты житель села Богородское. Мужчина сообщил, что проживает в деревянном доме на двоих хозяев. Накануне совершения преступления соседи пригласили его в гости. После возвращения домой он обнаружил, что оконная рама повреждена. Осмотрев имущество, заявитель обнаружил пропажу своей банковской карты.
В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий стражи правопорядка задержали 28-летнего подозреваемого. Им оказался сосед потерпевшего. Установлено, что в то время когда заявитель находился в гостях, хозяин квартиры выходил из помещения. В это время злоумышленник вскрыл оконную раму и проник в квартиру потерпевшего. Зная, где хранит хозяин банковскую карту он похитил ее, после чего вернулся в свой дом. Ранее фигурант видел, как владелец карты расплачивался ею в магазине и подсмотрел пин-код. Обналичив средства с банковской карты подозреваемый потратил их на развлечения.
В настоящее время в отношении него избрана мера пресечения - подписка о невыезде. По факту кражи возбуждено уголовное дело.
Об этом передает сайт Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю      
Khabara.Ru
последующем, снятии, карты, более, тысяч, часть, дежурную, рублей, банковской, потерпевшего, задержали, розыска, уголовного, жителя, Богородское, квартиры, краже, подозреваемого, Сотрудники

Примечание: При комментировании материала Происшествия в Хабаровске просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 27.04.2018
Сводка событий

13:04 Приморского оперуполномоченного уволили за сокрытие 8 млн рублей


13:04 Приморский полицейский утратил доверие


13:04 В Иркутске потушили девять лесных пожаров


13:04 «Повозки сатаны» — массовое побоище авто устроили во Владивостоке


12:04 В США 20 человек пострадали при взрыве на нефтезаводе


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Сводка происшествий и событий