Сайты Хабаровска

Успеть за 60 часов. Москвичка пересекла четыре страны, чтобы успеть на работу

Khabara.Ru, Успеть за 60 часов. Москвичка пересекла четыре страны, чтобы успеть на работуДевушка возвращалась домой из Алжира. Рейс в Москву был стыковочным, пересадка должна была состояться в аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле. Проблемы начались уже в Алжире: авиакомпания заявила пассажирам, что рейс в Турцию задерживается из-за погодных условий в Стамбуле. В конце прошлой недели на Турцию обрушились сильные снегопады. Как рассказала Екатерина, пассажиры рейса устроили скандал и алжирская авиакомпания в итоге согласилась лететь в Стамбул. — В аэропорту Стамбула был ад. Главная авиакомпания страны Turkish Airlines отменила около сотни рейсов, более десяти тысяч пассажиров стояли в очередях в гостиницы. Мой рейс отменили и предложили улететь через трое суток. Я была в шоке, потому что мне нужно было успеть на работу, — рассказала Екатерина.
Девушка решила приобрести билеты на рейс Стамбул — Бухарест — Москва, чтобы уже через столицу Румынии попасть на родину. Когда Екатерина прилетела в Бухарест, она узнала, что рейс в Москву отменён. Путешественнице снова пришлось искать билеты домой, и ближайший самолёт летел в столицу через Белград. Девушка целую ночь провела в аэропорту Отопени в ожидании своего самолёта. Екатерина не могла выйти из здания аэропорта, потому что у неё не было шенгенской визы. Следующим утром рейс в Белград задержали, и Екатерина снова не успела на стыковочный самолёт в Москву. Это был уже третий город девушки, из которого она пыталась вернуться домой. Ближайший самолёт на родину вылетал только вечером, поэтому девушке предложили гостиницу. Вечерним рейсом Екатерине всё же удалось попасть в Москву. Но на этом её беды не закончились.
Багаж девушки потерялся в Бухаресте, и чемодан привезли ей уже после прилёта в Москву. Также Екатерину не хотели пускать через границу сотрудники паспортного контроля. — Минут десять пограничник сверял мою фотографию по двум паспортам. В какой-то момент он попросил помощи у коллеги, и меня сравнивали с фотографиями уже двое сотрудников. Везде узнавали, а свои не узнали, — рассказала Лайфу Екатерина. В итоге Екатерина вместо 12-часового перелёта с пересадкой в турецкой столице провела в самолётах и аэропортах чуть более 60 часов. — Пять городов, четыре страны, три авиакомпании, два опоздания на рейс и один неприятный приём в Шереметьево, — резюмировала москвичка. Девушка оценила своё "путешествие" как полезный опыт, который научил её не останавливаться на месте, а двигаться только вперёд.
имени, аэропорту, Ататюрка, Стамбуле, начались, Проблемы, состояться, должна, домой, возвращалась, Алжира, Москву, пересадка, стыковочным, Девушка, Екатерина, Москву, через, Девушка


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Сайты Хабаровска - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 20.02.2018

Погода: температура -16..-18 С, давление 750..752 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 5 м/с


$ Курс валют Доллар - 56,3438, Юань - 88,7556, Евро - 69,9001, ₽ ЦеныПробки


Общение

Вероника, 21, Хабаровск, ищу: Парня от 23 до 26
Цель знакомства: Создание семьи Ищу: Любовь - 20 февраля 2018

леся, 25, Хабаровск, ищу: Парня от 23 до 30
Цель знакомства: Поиск друзей - 20 февраля 2018
Сводка событий

13:02 В Дагестане взрывом газа разрушило жилой дом


13:02 Ангарчанка пыталась передать в исправительную колонию кашу с гашишем


13:02 Дети хабаровских полицейских примут участие во Всероссийском детском творческом конкурсе


13:02 В Хабаровске в региональном Управлении МВД России рассказали о дактилоскопической регистрации граждан


13:02 В Комсомольске-на-Амуре возбуждено уголовное дело по факту мошенничества с денежными средствами пайщиков потребительского кооператива


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Сайты Хабаровска