Успеть за 60 часов. Москвичка пересекла четыре страны, чтобы успеть на работу

Успеть за 60 часов. Москвичка пересекла четыре страны, чтобы успеть на работуДевушка возвращалась домой из Алжира. Рейс в Москву был стыковочным, пересадка должна была состояться в аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле. Проблемы начались уже в Алжире: авиакомпания заявила пассажирам, что рейс в Турцию задерживается из-за погодных условий в Стамбуле. В конце прошлой недели на Турцию обрушились сильные снегопады. Как рассказала Екатерина, пассажиры рейса устроили скандал и алжирская авиакомпания в итоге согласилась лететь в Стамбул. — В аэропорту Стамбула был ад. Главная авиакомпания страны Turkish Airlines отменила около сотни рейсов, более десяти тысяч пассажиров стояли в очередях в гостиницы. Мой рейс отменили и предложили улететь через трое суток. Я была в шоке, потому что мне нужно было успеть на работу, — рассказала Екатерина.
Девушка решила приобрести билеты на рейс Стамбул — Бухарест — Москва, чтобы уже через столицу Румынии попасть на родину. Когда Екатерина прилетела в Бухарест, она узнала, что рейс в Москву отменён. Путешественнице снова пришлось искать билеты домой, и ближайший самолёт летел в столицу через Белград. Девушка целую ночь провела в аэропорту Отопени в ожидании своего самолёта. Екатерина не могла выйти из здания аэропорта, потому что у неё не было шенгенской визы. Следующим утром рейс в Белград задержали, и Екатерина снова не успела на стыковочный самолёт в Москву. Это был уже третий город девушки, из которого она пыталась вернуться домой. Ближайший самолёт на родину вылетал только вечером, поэтому девушке предложили гостиницу. Вечерним рейсом Екатерине всё же удалось попасть в Москву. Но на этом её беды не закончились.
Багаж девушки потерялся в Бухаресте, и чемодан привезли ей уже после прилёта в Москву. Также Екатерину не хотели пускать через границу сотрудники паспортного контроля. — Минут десять пограничник сверял мою фотографию по двум паспортам. В какой-то момент он попросил помощи у коллеги, и меня сравнивали с фотографиями уже двое сотрудников. Везде узнавали, а свои не узнали, — рассказала Лайфу Екатерина. В итоге Екатерина вместо 12-часового перелёта с пересадкой в турецкой столице провела в самолётах и аэропортах чуть более 60 часов. — Пять городов, четыре страны, три авиакомпании, два опоздания на рейс и один неприятный приём в Шереметьево, — резюмировала москвичка. Девушка оценила своё "путешествие" как полезный опыт, который научил её не останавливаться на месте, а двигаться только вперёд.
Khabara.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

14:06 В Городе юности сотрудники полиции приняли участие в соревнованиях по легкой атлетике


14:06 Новости Украины сегодня — 21 июня 2018


14:06 Новости Сирии. Сегодня 21 июня 2018


14:06 Новости России — сегодня 21 июня 2018


14:06 Новую технологию подготовки муниципальных служащих внедряют в администрации Хабаровска


14:06 В Хабаровске выйдут на улицу с протестом против принятия пенсионной реформы


14:06 Жилой комплекс «Березки» в Хабаровске принимает первых новоселов


13:06 Обладателями знака ГТО стали семьдесят два хабаровчанина


13:06 Возрастной рывок - лучших спортсменов почтенного возраста наградили в Хабаровске


13:06 Хабаровск присоединится к акции «Завтра была война»


13:06 Риски и награды делим на двоих


13:06 В Нанайском районе ветераны провели Урок мужества в центре внешкольной работы села Троицкое


13:06 В Комсомольске-на-Амуре старший полицейский-кинолог городского управления МВД принял участие в радиопередаче «Час с гостем»