Опыт работы управления социальной работы с населением администрации Хабаровска будет внесен в базу данных международной библиотеки городских практик

В декабре 2016 года были подведены итоги IX Международного смотра-конкурса городских практик городов СНГ и ЕАЭС «Город, где хочется жить»
Опыт работы управления социальной работы с населением администрации Хабаровска будет внесен в базу данных международной библиотеки городских практик
20.01.2017
Опыт работы управления социальной работы с населением администрации Хабаровска будет внесен в базу данных международной библиотеки городских практик
В декабре 2016 года были подведены итоги IX Международного смотра-конкурса городских практик городов СНГ и ЕАЭС «Город, где хочется жить». Такой смотр проводится ежегодно с 2008 года по инициативе Международной Ассамблеи столиц и крупных городов СНГ (МАГ). В этом конкурсе нет конкурентов. Есть партнеры по поиску лучших примеров решения имеющихся городских проблем путем конструктивного диалога, обсуждения и обмена наработанным опытом. В 2016 году поделиться своим опытом пожелали 28 городов из Российской Федерации, Беларуси, Приднестровской Молдавской Республики, направившие на конкурс свыше 220 материалов по номинациям.
По итогам прошлого года комиссией отмечены 10 работ структурных подразделений администрации Хабаровска и 2 - муниципальных учреждений. Практика работы управления социальной работы с населением «За сотрудничество администрации города с общественными и религиозными организациями и объединениями» получила высокие оценки конкурсной комиссии.
«Сегодня благодаря инновационным подходам в работе с общественностью получен высокий практический результат, - рассказала Екатерина Капица, заведующая сектором управления. - Созданы и результативно работают 3 общественных Совета, представители общественности города включены в городские и отраслевые комиссии по всем направлениям работы. Разрабатываются и реализуются грантовые проекты городской семейной политики; проводятся масштабные патриотические и благотворительные акции, кинофестивали, круглые столы. Мэрия активно поддерживает общественные инициативы, в том числе и финансово, разрабатывает и проводит мероприятия, направленные на повышение социальной активности жителей города».
По итогам смотра-конкурса опыт работы управления с общественностью будет занесен в базу данных библиотеки городских практик, и им смогут воспользоваться другие муниципалитеты.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

07:02 В Славянске произошел взрыв в пятиэтажке


07:02 В США Конгресс приступил к расследованию введения режима ЧС в США


07:02 В Киеве в супермаркете застрелили собаку, которую натравил пьяный мужчина


07:02 В Закарпатской области обстреляли дом из гранатомета


07:02 "Желтые жилеты" заблокировали Елисейские поля и центр Amazon


19:02 Организаторы Оскара отказались вручить награды во время рекламы


19:02 Женщина сгорела заживо в авто из-за страшного ДТП


15:02 В Кропивницком мужчина зарезал бывшую жену в День Валентина


15:02 В Китае обрушился жилой дом: люди остаются под завалами


15:02 В Африке целая страна осталась без света


12:02 Мангер вышел из СИЗО


12:02 Лукашенко заявил, что у Беларуси нет проблем с суверенитетом


12:02 В израильском аэропорту удерживали 140 украинцев


Политические новости и события города Хабаровска.