Опыт работы управления социальной работы с населением администрации Хабаровска будет внесен в базу данных международной библиотеки городских практик

В декабре 2016 года были подведены итоги IX Международного смотра-конкурса городских практик городов СНГ и ЕАЭС «Город, где хочется жить»
Опыт работы управления социальной работы с населением администрации Хабаровска будет внесен в базу данных международной библиотеки городских практик
20.01.2017
Опыт работы управления социальной работы с населением администрации Хабаровска будет внесен в базу данных международной библиотеки городских практик
В декабре 2016 года были подведены итоги IX Международного смотра-конкурса городских практик городов СНГ и ЕАЭС «Город, где хочется жить». Такой смотр проводится ежегодно с 2008 года по инициативе Международной Ассамблеи столиц и крупных городов СНГ (МАГ). В этом конкурсе нет конкурентов. Есть партнеры по поиску лучших примеров решения имеющихся городских проблем путем конструктивного диалога, обсуждения и обмена наработанным опытом. В 2016 году поделиться своим опытом пожелали 28 городов из Российской Федерации, Беларуси, Приднестровской Молдавской Республики, направившие на конкурс свыше 220 материалов по номинациям.
По итогам прошлого года комиссией отмечены 10 работ структурных подразделений администрации Хабаровска и 2 - муниципальных учреждений. Практика работы управления социальной работы с населением «За сотрудничество администрации города с общественными и религиозными организациями и объединениями» получила высокие оценки конкурсной комиссии.
«Сегодня благодаря инновационным подходам в работе с общественностью получен высокий практический результат, - рассказала Екатерина Капица, заведующая сектором управления. - Созданы и результативно работают 3 общественных Совета, представители общественности города включены в городские и отраслевые комиссии по всем направлениям работы. Разрабатываются и реализуются грантовые проекты городской семейной политики; проводятся масштабные патриотические и благотворительные акции, кинофестивали, круглые столы. Мэрия активно поддерживает общественные инициативы, в том числе и финансово, разрабатывает и проводит мероприятия, направленные на повышение социальной активности жителей города».
По итогам смотра-конкурса опыт работы управления с общественностью будет занесен в базу данных библиотеки городских практик, и им смогут воспользоваться другие муниципалитеты.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

В Хабаровске начато проектирование очистных вооружений для Тунгусского водозабораДля того чтобы питьевая вода из подземного источника соответствовала всем нормам и требованиям, на Тунгусском водозаборе необходимо построить надземные очистные станции.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

20:11 Воспитательница-рэпер из Киевской области представила новый клип


20:11 В Японии мужчина женился на голограмме аниме-певицы


20:11 В МВФ заявили о значительном влиянии коррупции на ВВП Украины


19:11 Три снежинки и катастрофа: Крым засыпало снегом


19:11 Зубко возложил ответственность за отсутствие тепла в домах украинцев на местные власти


19:11 Жители Смелы вышли на митинг из-за отсутствия отопления и хотят ехать в Киев


19:11 В Кривом Роге ТЭЦ запустила все котельные


18:11 Синяя или красная: пользователи сети ломают голову над новой загадкой-иллюзией


18:11 Тука объяснил, кто должен понести наказание за "выборы" на Донбассе


18:11 Самая стильная первая леди: Мелания Трамп поразила изысканными образами в Париже


18:11 Пожар в Калифорнии: голливудский актер показал уничтоженный огнем дом


18:11 Нафтогаз может остаться без правления


18:11 МИД сообщил о гибели четырех украинцев в Чехии


Политические новости и события города Хабаровска.