Политика Хабаровска

Опыт работы управления социальной работы с населением администрации Хабаровска будет внесен в базу данных международной библиотеки городских практик

Khabara.Ru, В декабре 2016 года были подведены итоги IX Международного смотра-конкурса городских практик городов СНГ и ЕАЭС «Город, где хочется жить»
Опыт работы управления социальной работы с населением администрации Хабаровска будет внесен в базу данных международной библиотеки городских практик
20.01.2017
Опыт работы управления социальной работы с населением администрации Хабаровска будет внесен в базу данных международной библиотеки городских практик
В декабре 2016 года были подведены итоги IX Международного смотра-конкурса городских практик городов СНГ и ЕАЭС «Город, где хочется жить». Такой смотр проводится ежегодно с 2008 года по инициативе Международной Ассамблеи столиц и крупных городов СНГ (МАГ). В этом конкурсе нет конкурентов. Есть партнеры по поиску лучших примеров решения имеющихся городских проблем путем конструктивного диалога, обсуждения и обмена наработанным опытом. В 2016 году поделиться своим опытом пожелали 28 городов из Российской Федерации, Беларуси, Приднестровской Молдавской Республики, направившие на конкурс свыше 220 материалов по номинациям.
По итогам прошлого года комиссией отмечены 10 работ структурных подразделений администрации Хабаровска и 2 - муниципальных учреждений. Практика работы управления социальной работы с населением «За сотрудничество администрации города с общественными и религиозными организациями и объединениями» получила высокие оценки конкурсной комиссии.
«Сегодня благодаря инновационным подходам в работе с общественностью получен высокий практический результат, - рассказала Екатерина Капица, заведующая сектором управления. - Созданы и результативно работают 3 общественных Совета, представители общественности города включены в городские и отраслевые комиссии по всем направлениям работы. Разрабатываются и реализуются грантовые проекты городской семейной политики; проводятся масштабные патриотические и благотворительные акции, кинофестивали, круглые столы. Мэрия активно поддерживает общественные инициативы, в том числе и финансово, разрабатывает и проводит мероприятия, направленные на повышение социальной активности жителей города».
По итогам смотра-конкурса опыт работы управления с общественностью будет занесен в базу данных библиотеки городских практик, и им смогут воспользоваться другие муниципалитеты.
городов, практик, «Город, хочется, жить», городских, конкурса, подведены, итоги, Международного, смотра, декабре, работы, городских, практик, управления, городов, социальной, конкурса

Анонс событий Хабаровска на 23, 24 и 25 февраля (пятница, суббота, воскресенье)🎉 В пятницу хабаровчане увидят праздничный салют, в субботу в арене «Ерофей» сразятся «СКА-Нефтяник» и «Старт», в воскресенье во дворце дружбы «Русь» пройдет полуфинал конкурса «Тайна. Талант. Виктория», а на Заимке третий этап 🚘 Double Drift - 2018.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Политика Хабаровска - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 25.02.2018

Погода: температура -16..-18 С, давление 761..763 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 3 м/с


$ Курс валют Доллар - 56,7608, Юань - 89,2325, Евро - 69,6341, ₽ ЦеныПробки


Общение

Аннабель, 21, Хабаровск, ищу: Парня от 26 до 65
Цель знакомства: Секс - 25 февраля 2018

екатерина, 35, Хабаровск, ищу: Парня от 33 до 40
Цель знакомства: Создание семьи - 25 февраля 2018
Сводка событий

15:02 В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции раскрыли кражу строительных материалов, баллонов и металлоконструкции


15:02 В Городе юности сотрудники полиции провели для воспитанников детского дома Урок мужества


15:02 Оперативная обстановка на территории Хабаровского края на 25 февраля 2018 г.


15:02 Кадеты МЧС рассказали хабаровским сверстникам каким должен быть настоящий спасатель и пожарный


15:02 Украинский юрист заявил, что Киев сам «отрезал» Крым от страны


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Политика Хабаровска Политические новости и события города Хабаровска.