Семилетнюю девочку убили в детском доме в Нижегородской области

Семилетнюю девочку убили в детском доме в Нижегородской области В социально-реабилитационном центре "Пеликан", расположенном в Княгининском районе Нижегородской области, убита девочка семи лет. Об этом сообщили источники Лайфа. По предварительным данным, преступление было совершено в ночь с 4 на 5 февраля. 15-летняя Юлия Б. зашла в комнату, в которой спала 7-летняя Арина Г., и задушила её подушкой. Подозреваемая задержана. — В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ ("Убийство"), — сообщил источник.
Khabara.Ru
убита, области, девочка, сообщили, источники, Нижегородской, районе, центре, реабилитационном, Пеликан, расположенном, Княгининском, социально, летняя, задушила, подушкой, Арина, спала

Акция «Георгиевская ленточка» стартовала в ХабаровскеВолонтеры к 9 мая раздадут жителям Хабаровска 20 тысяч символов победы. На площадях – Комсомольской, «Город воинской славы», имени Ленина, а также в торговых центрах «Магазины радости», «Южный парк», в кинотеатре «Хабаровск».


Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 25.04.2018
Сводка событий

17:04 В Нанайском районе проведена масштабная операция «Должник»


17:04 В краевом центре сотрудники полиции раскрыли кражу ювелирных изделий


16:04 Мальчика и девочку ищут в Хабаровске полиция и волонтеры.


16:04 С 3 мая отопление в жилые дома и другие здания Хабаровска подаваться не будет


16:04 Корректировки в бюджет нынешнего года внесли депутаты Хабаровской городской думы


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.