Сергей Луговской провёл рабочую встречу с депутатами Комсомольской городской Думы

Khabara.Ru
Сегодня в Комсомольске-на-Амуре председатель Законодательной Думы Хабаровского края, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Луговской провел рабочее совещание с депутатами городской Думы. На нем присутствовали заместитель председателя Законодательной Думы, руководитель парламентской фракции Павел Симигин, председатель Комсомольской-на-Амуре городской Думы Светлана Баженова и одиннадцать депутатов городской думы.
Сергей Луговской напомнил, что сейчас на всех уровнях - от Государственной Думы до муниципалитетов - выстраивается новая модель работы депутатского корпуса с избирателями.
«Вы видите, что Госдума начала работать совершенно по-иному. Усилена дисциплина депутатского корпуса. Наши коллеги регулярно работают в регионе на своих избирательных округах. Мы в краевом парламенте внедряем практику проведения совещаний думской фракции по актуальным вопросам. Предлагаю этот опыт внедрять и у вас в городе», - сказал спикер краевого парламента.
Особое внимание на встрече было уделено реализации партийных проектов на территории Комсомольска-на-Амуре. Павел Симигин рассказал, что в регионе началась реализация шести новых проектов.
«Уже можно смело говорить, что в 2017 году на финансирование один из них - «Комфортная городская среда» - заложено более 300 млн рублей из бюджетов разных уровней. Сейчас начинается отбор дворов, где будет реализован проект. Главное - это участие общественности. Каким должен быть обновленный двор - все должны решать люди. Контроль за выполнением работ партия берет на себя. Но эту работу должны выполнять в том числе и депутаты городской думы», - сказал Павел Симигин.
Комсомольск-на-Амуре одним из первых российских городов уже получил федеральные средства на реализацию партийного проекта «Театры малых городов». Деньги поступили на реконструкцию театра драмы.
Напомним, в феврале этого года партия «Единая Россия» объявила о запуске шести федеральных проектов в Хабаровском крае: «Городская среда», «Местный дом культуры», «Театры малых городов», «Парки малых городов» и «Здоровье - детям». Отдельным проектом теперь стала и «Школа грамотного потребителя», которая раньше являлась одним из направлений проекта «Управдом».
Об этом передает Хабаровск ссылаясь на пресс-службу
Законодательной ДумыХабаровского края.
Khabara.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

18:06 ЮТУБЕРЫ ОТВЕЧАЮТ НА ШКОЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ (СЛОЖНО)


18:06 Ученые нашли самоё старое животное в океане


18:06 Ремонт прихожей: 10 практических советов


18:06 РОБОТ ВРАТАРЬ | ЛУЧШИЙ ВРАТАРЬ В МИРЕ


18:06 Недовольство россиян правительством объяснили ростом цен на бензин


18:06 Минобороны России продемонстрировало доказательства инсценировки химатаки в Сирии


18:06 Итальянцы пробуют русскую дворянскую кухню


18:06 За что я уважаю Трампа


18:06 Все дело в наномагнитной сетке: Украинские аналитики раскрыли обман РФ на Чемпионате мира


18:06 Василий Уткин о катастрофе Месси


18:06 В Польше решили вернуть в армию танки Т-72


18:06 В Британии заинтересовались допинг пробами российских футболистов


18:06 Авраам Линкольн — организатор войны в США


Новости организаций и компаний города Хабаровска