Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Амурске сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в краже денежных средств с банковской карты

Сотрудники полиции отдела МВД России по Амурскому району задержали подозреваемого в хищении 43 тысяч рублей с банковской карты своей знакомой.
В дежурную часть районного отдела полиции обратилась жительница г. Амурск. Она сообщила, что с ее банковской карты были похищены 43 тысячи рублей.
При проведения оперативно-разыскных мероприятий стражи правопорядка задержали 28-летнего подозреваемого. Установлено, что накануне совершения преступления к заявительнице приходили гости. В ходе совместного распитии спиртных напитков хозяйка попросила приятеля сходить в магазин и дала свою банковскую карту с пин-кодом. По дороге из магазина в ближайшем банкомате подозреваемый снял со счета заявительницы все денежные средства и вернулся к гостям, после чего отдал хозяйке банковскую карту. Похищенные денежные средства злоумышленник потратил. В отношении него избрана мера пресечения – подписка о невыезде.
По факту кражи возбуждено уголовное дело.
Об этом передает сайт Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю  
 
 
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В селе Некрасовка Хабаровского района стражи правопорядка задержали подозреваемого в хищении денежных средств и банковской карты

instagramВконтактеTelegram
В городе: 20.04.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Сводка происшествий и событий