Хроника Сирии: в Дейр-эз-Зоре разгромлен штаб, в Хаме уничтожены броневики ДАИШ

Дамаск, 26 февраля. В течение минувших суток подписано одно соглашение о присоединении к режиму прекращения огня с населенным пунктом Дахият-Аль-Асад в провинции Дамаск. В городе Даръа бойцы сирийской армии уничтожили группу террористов «Джебхат ан-Нусры»*. Как сообщили в российском Центре по примирению враждующих сторон на территории Сирийской Арабской Республики, в течение минувших суток было подписано одно соглашение о присоединении к режиму прекращения боевых действий. Речь идет о населенном пункте Дахият-Аль-Асад провинции Дамаск. При этом количество населенных пунктов, присоединившихся к процессу примирения, увеличилось до 1276.
Также сообщается, что были продолжены переговоры о присоединении к режиму прекращения боевых действий с отрядами вооруженной оппозиции. Переговоры проходили в провинциях Алеппо, Дамаск, Хама, Хомс и Эль-Кунейтра. «За сутки под контроль правительственных войск перешло 28,5 кв. км территории. В общей сложности с 1 января 2017 г. освобождено 2000,6 кв. км», - говорится в сообщении Центра по примирению. Напомним, что с 30 декабря 2016 года в соответствии с Единым Соглашением по комплексному разрешению сирийского кризиса в стране введен режим прекращения боевых действий. За минувшие сутки количество вооруженных формирований сирийской оппозиции, присоединившихся к режиму прекращения огня, не изменилось – 64. Хроника Сирии: в Дейр-эз-Зоре разгромлен штаб, в Хаме уничтожены броневики ДАИШ «Российской частью представительства совместной российско-турецкой комиссии по рассмотрению вопросов, связанных с нарушениями Единого Соглашения, за сутки зафиксировано 11 нарушений в провинциях Дамаск (3), Латакия (3), Хама (4) и Хомс (1). Турецкой частью представительства зафиксировано 12 нарушений Единого Соглашения в провинциях Алеппо (1), Дамаск (3), Идлиб (1), Хама (2) и Хомс (5)», - сообщили в российском Центре по примирению. По данным фактам нарушений было проведено разбирательство. Российской частью представительства подтвержден один случай нарушения режима прекращения боевых действий, остальные 11 — не подтверждаются. Даръа Как сообщает арабское информационное агентство САНА, в городе Даръа в районе Даръа Аль-Баляд юго-западнее Дахият Аль-Ярмук бойцы сирийской армии уничтожили группу террористов «Джебхат ан-Нусры». Хроника Сирии: в Дейр-эз-Зоре разгромлен штаб, в Хаме уничтожены броневики ДАИШ Идлиб и Хама В провинциях Идлиб и Хама в населенных пунктах Махр Харма, Аль-Джаберия, Аль-Мустариха, Аль-Латамна, Кафр-Зейта и Тель-Хваш солдаты сирийской армии при поддержке ВВС САР уничтожили 19 террористов. Хомс В провинции Хомс в населенных пунктах Джуб Ад-Джаррах, Ат-Тафха, Расм Ас-Сабаа, Расм-Хмейди, Аль-Хабра Аль-Гарбия и Аль-Барида ВВС Сирии разгромили несколько броневиков ДАИШ. Дейр-эз-Зор В провинции Дейр-эз-Зор в окрестностях возвышенности Ас-Сарда и районах Панорама, Аль-Макабер, Аль-Макаббат и Серриет Джнед военная авиация ликвидировала множество террористов и разрушила командный пункт боевиков.
*«Исламское государство» (ДАИШ, ИГИЛ), «Джабхат ан-Нусра» - террористические организации, деятельность которых запрещена на территории России и во многих странах мира.
Азиз аль-Бахир
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Все объекты Хабаровска подключены к теплуПо информации специалистов управления ЖКХ, радиаторы стали теплыми во всех домах города.

В учреждениях образования Хабаровска будут усилены меры безопасностиУсилить меры безопасности школ, детских садов и учреждений, дал мэр города Сергей Кравчук в связи с трагедией, произошедшей в Керчи.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

19:10 Американская певица пришла на телешоу в костюме украинского дизайнера


19:10 На Закарпатье после ремонта дороги новый асфальт рассыпается у людей в руках


19:10 Мелания Трамп снова поразила публику резкими сменами нарядов на конференции NAS


19:10 Верховная Рада поддержала за основу изменения в Бюджетный кодекс


19:10 В Британии 100-летняя женщина вышла замуж


17:10 Мейхер опубликовала стильные фото бельевой одежды и восхитила фанатов внешним видом


17:10 Меган Маркл снова порадовала публику нарядом и округлившимся животом


17:10 В Керчи скончался еще один раненый в результате стрельбы в колледже


16:10 Эрдоган уснул во время совместной пресс-конференции с президентом Молдовы


16:10 Фантастическое перевоплощение Николь Кидман в новом триллере поразило фанатов


16:10 Рада передала Андреевскую церковь Вселенскому патриарху


16:10 Пышнотелая воспитательница детского сняла клип, зачитала рэп и стала звездой


16:10 Анекдоты дня 18 октября