В восьми египетских школах отравилось более 2,2 тысячи детей

В восьми египетских школах отравилось более 2,2 тысячи детей В результате употребления некачественных продуктов в школах Египта 2262 ученика получили тяжёлые пищевые отравления. Как сообщает Министерство здравоохранения страны, массовое отравление зафиксировано в восьми средних школах провинции Сохаг. Чиновники уточнили, что после приёма пищи в школьных столовых дети начали жаловаться на острые боли в животе, понос и рвоту. После проведения медицинских процедур школьников содержат в стационарах под наблюдением медиков. В настоящее время устанавливается возбудитель инфекции. Также проверяются поставщики питания для школьных столовых.
Khabara.Ru
пищевые, тяжёлые, отравления, сообщает, здравоохранения, Министерство, получили, ученика, некачественных, употребления, продуктов, школах, Египта, результате, школах, столовых, школьных

Акция «Георгиевская ленточка» стартовала в ХабаровскеВолонтеры к 9 мая раздадут жителям Хабаровска 20 тысяч символов победы. На площадях – Комсомольской, «Город воинской славы», имени Ленина, а также в торговых центрах «Магазины радости», «Южный парк», в кинотеатре «Хабаровск».


Примечание: При комментировании материала Khabara.Ru просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 25.04.2018
Сводка событий

19:04 В Волгограде экс-чиновник Ростехнадзора стал фигурантом дела о взятке


18:04 В районе имени Лазо сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в краже бензопилы


18:04 В Хабаровске сотрудники полиции с поличным задержали жителя Красноярска, подозреваемого в серии карманных краж


18:04 СК согласился перевести экс-директора «Гоголь-центра» под домашний арест


17:04 Госавтоинспекция района имени Лазо одна из первых присоединилась к Всероссийской социальной акции «Георгиевская ленточка»


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.