СБУ подготовила документ о запрете на въезд Самойловой на Украину

Служба безопасности Украины (СБУ) подготовила документ о запрете въезда на территорию страны участнице песенного конкурса «Евровидение» от России Юлии Самойловой. Об этом сообщил глава СБУ Василий Грицак. Он отметил, что «документ о запрете въезда подготовлен», а закон «должен быть один для всех», сообщает «112 Украина».«Она не просто посетила Крым, она ещё оставила следы в соцсетях, где высказывалась по поводу Украины, власти и взятого курса на евро-атлантическую интеграцию. Моя позиция чёткая. Я считаю, она не должна приезжать на Украину», — подчеркнул Грицак.Ранее сообщалось, что Украина ещё не приняла окончательного решения о разрешении на въезд участницы Евровидения-2017 от России Юлии Самойловой.12 марта стало известно, что Юлия Самойлова будет представлять Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение-2017» в Киеве с песней Flame is burning.В Верховной раде Украины призвали привлечь Самойлову к ответственности за посещение Крыма в 2015 году и не пускать на Украину для участия в конкурсе.Депутат Госдумы Геннадий Онищенко рассказал Nation News о возможных трудностях относительно участия Самойловой в Евровидении. В свою очередь, депутат Государственной думы Владимир Крупенников заявил НСН, что российская сторона должна обеспечить полную безопасность Самойловой.Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.
Khabara.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Из-за циклона ливнеприемники службы благоустройства Хабаровска взяли под усиленный контрольПока чрезвычайных происшествий, связанных с подтоплением дорог и жилых домов краевого центра, не зафиксировано. 🌦 По информации местного гидрометеоцентра, дожди в Хабаровске продлятся до конца недели.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

19:06 Молния! Василий Уткин: «Я больше не комментирую Чемпионат мира на Первом»


19:06 Молдинги и карнизы: расставляем акценты правильно


19:06 Жириновский в Госдуме Выдал Отличную Речь о ЦБ! | 19.06.2018


19:06 Гипсокартон или гипсоволокно: что лучше?


19:06 В США оценили военную защищённость Калининграда


19:06 А вы так делали? Подборка «колхозного», временного и не очень, ремонта автомобилей


19:06 9 САМЫХ КРУТЫХ КАМБЕКОВ В ИСТОРИИ СПОРТА


19:06 10 самых уродливых зданий Москвы


16:06 Украинский город хотят переименовать из-за «агента Кремля»


15:06 Членам экипажа судна «Норд» вернули паспорта


15:06 Торговая война Китая и США подсобила «Газпрому»


15:06 СМИ: в Минфине задумались над корректировкой минимальных цен на алкоголь


15:06 Нужен ли нам мост на Сахалин?