«Эксперимент подходит к финалу»: украинцам советуют покидать страну или перебираться в села

«Эксперимент подходит к финалу»: украинцам советуют покидать страну или перебираться в села Украина стоит на пороге масштабных трагических событий, и гражданам, у которых есть возможность, лучше покинуть эту страну. Если же таковой возможности нет, то покинуть хотя бы города в пользу сел как места жительства.Об этом в своем блоге написал известный российский бизнесмен Алекс Крепчинский, получивший широкую известность тем, что помог эвакуироваться из Киева маленькой девочке и ее маме, которые подверглись третитрованию со стороны украинских нацистов за Георгиевскую ленточку 9 Мая.«Вниманию находящихся на территории Украины. Мой умный знакомый, высокого уровня осведомлённости, на прошлой неделе покинул страну.Сейчас у нас был разговор, содержание которого коротко передаю вам...- Власть Украины заказала хаос. Может быть большая кровь. Если есть возможность уехать из страны, пусть уезжают. Если нет, пусть едут в села, подальше от городов.Кто читает и может думать и действовать, позаботьтесь о себе и своих родных. Будьте внимательны и разумны», - написал Крепчинский.Несколько позже он добавил, что украинский эксперимент подходит к финалу.«Украинский эксперимент с тринадцатилетними потрясениями, двумя революциями, большой войной, фактической потерей трети территорий, трети населения и половины ресурсно-промышленного потенциала, обманом западных партнёров и ложью разграбившей остатки страны властью, подходит к финалу», - отметил Крепчинский.antifashist
Khabara.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Из-за циклона ливнеприемники службы благоустройства Хабаровска взяли под усиленный контрольПока чрезвычайных происшествий, связанных с подтоплением дорог и жилых домов краевого центра, не зафиксировано. 🌦 По информации местного гидрометеоцентра, дожди в Хабаровске продлятся до конца недели.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

19:06 Молния! Василий Уткин: «Я больше не комментирую Чемпионат мира на Первом»


19:06 Молдинги и карнизы: расставляем акценты правильно


19:06 Жириновский в Госдуме Выдал Отличную Речь о ЦБ! | 19.06.2018


19:06 Гипсокартон или гипсоволокно: что лучше?


19:06 В США оценили военную защищённость Калининграда


19:06 А вы так делали? Подборка «колхозного», временного и не очень, ремонта автомобилей


19:06 9 САМЫХ КРУТЫХ КАМБЕКОВ В ИСТОРИИ СПОРТА


19:06 10 самых уродливых зданий Москвы


16:06 Украинский город хотят переименовать из-за «агента Кремля»


15:06 Членам экипажа судна «Норд» вернули паспорта


15:06 Торговая война Китая и США подсобила «Газпрому»


15:06 СМИ: в Минфине задумались над корректировкой минимальных цен на алкоголь


15:06 Нужен ли нам мост на Сахалин?