Сайты Хабаровска -

В Раде жестко осудили решение СБУ о запрете на въезд на Украину Юлии Самойловой

Khabara.Ru, В Раде жестко осудили решение СБУ о запрете на въезд на Украину Юлии Самойловой Киев, 23 марта. Депутат Верховной рады от «Оппозиционного блока» Нестор Шуфрич прокомментировал решение Службы безопасности Украины, которая ранее запретила певице Юлии Самойловой, которая должна представлять Россию на знаменитом песенном конкурсе «Евровидение-2017», въезжать на территорию Украины. На своей личной странице в социальной сети Facebook украинский политик написал, что, по его мнению, повод, из-за которого Самойлову отстранили от участия в конкурсе «Евровидение», «ничтожен по сравнению с традициями гостеприимства, которыми так любит кичиться украинская власть! А ведь именно эти традиции являются фундаментальным принципом для страны, принимающей этот песенный форум!». Депутат также добавил, что именно у правительства Украины была возможность продемонстрировать, что она выше мелкой мести и обеспечить равное участие в конкурсе всех и в первую очередь «Это было бы оценено европейским и мировым сообществом. А так наша власть, а в глазах многих, к сожалению, и все мы, выглядим мелочно и подло», — заявил Шуфрич. Напомним, ранее Газета.ру сообщала о том, что СБУ запретила российской певице Юлии Самойловой в течение трех лет въезжать на территорию Украины.
Ксения Бекетова
безопасности, Службы, Украины, которая, запретила, ранее, решение, прокомментировал, Верховной, Депутат, «Оппозиционного, блока», Шуфрич, Нестор, марта, Украины, конкурсе, запретила

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган назвал Израиль террористическим государством. «Израиль — это государство-оккупант, Израиль — это государство-террорист», — заявил он. Эрдоган обвинил полицию Израиля в несоразмерном применении силы против палестинских протестующих. Также президент Турции назвал «некомпетентным» решение президента США Дональда Трампа. Напомним, ранее президент Трамп заявил, что настало время официально признать Иерусалим столицей Израиля. Госдепу США уже поручено начать подготовку к переносу посольства США в Иерусалим. Между тем Трамп отметил, что власти США желают, чтобы и Палестина, и Израиль жили мирно в одном государстве. Такое решение Трампа получило осуждение со стороны лидеров ряда стран, и привело к массовым беспорядкам в Иерусалиме: только в субботу в результате столкновения демонстрантов с полицией в городе пострадали около 300 палестинцев.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Сайты Хабаровска - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 11.12.2017

Погода: Пасмурно, температура -15..-17 С, давление 749..751 мм рт.ст., ветер Северный, 7 м/с


$ Курс валют Доллар - 59,2811, Юань - 89,5783, Евро - 69,6434, ₽ ЦеныПробки


Общение

Оля Олюшка, 36, Хабаровск, ищу: Парня от 33 до 45
Цель знакомства: Секс - 11 декабря 2017

Кира, 28, Хабаровск, ищу: Девушку от 24 до 30
Цель знакомства: Поиск друзей - 11 декабря 2017
Сводка событий

09:12 СМИ сообщили о гибели известного руфера


09:12 Под мечетью в Берлине нашли боеприпасы


09:12 Перевозивший польских туристов автобус подорвали под Львовом


09:12 МИД РФ предупредило россиян о возможных перебоях в работе аэропортов в Европе


09:12 Исполком Международного союза биатлонистов не поддержал предложение дисквалифицировать Союз биатлонистов России


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.