Сын актрисы Завьяловой получил срок за убийство матери

Сын актрисы Завьяловой получил срок за убийство материВыборгский районный суд Санкт-Петербурга признал виновным в убийстве актрисы Александры Завьяловой ее сына Петра Завьялова. Мужчина приговорен к 8 годам заключения, отбывать которые будет в колонии строгого режима, передает "Интерфакс". Преступление было совершено ночью 3 февраля 2016 года. По версии следствия, Петр находился в состоянии алкогольного опьянения и ударил пожилую женщину ножом в грудь. От полученного ранения Завьялова скончалась на месте. После этого мужчина был арестован. Однако сам он свою вину не признал. По словам адвоката, события той ночи его подзащитный не помнит. Заслуженная артистка России Александра Завьялова снималась в таких фильмах, как "Люди на мосту", "Ждите писем", "Алешкина любовь", "Хлеб и розы", "Будни и праздники". Однако всенародную славу ей принесла роль Пистимеи Морозовой в фильме "Тени исчезают в полдень".
Khabara.Ru
Петра, Завьяловой, Завьялова, Мужчина, годам, приговорен, Александры, актрисы, Санкт, районный, Петербурга, признал, убийстве, виновным, Выборгский, Завьялова, признал, Однако, помнит

Примечание: При комментировании материала Khabara.Ru просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 22.05.2018
Сводка событий

23:05 Верховный суд внес в Госдуму законопроект об уголовном проступке


23:05 В Сочи для подготовки к ЧМ-2018 на десять дней отключили телевидение


23:05 В Смоленской области школьник умер после бега на уроке физкультуры


23:05 В Мариинском театре произошло массовое отравление


20:05 Движение общественного транспорта в День города


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.