Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Городе юности сотрудники полиции задержали подозреваемого в присвоении денежных средств

Сотрудники отдела дознания отдела полиции №2 УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре установили причастность 24-летнего торгового представителя к присвоению порядка 50 тысяч рулей.
В полицию с заявлением обратился представитель торговой организации. Заявитель пояснил, что в ходе проведения инвентаризации обнаружил недостачу. Оперативники выяснили, что несколько дней подряд один из сотрудников данной фирмы не посещает работу и не отвечает на звонки руководства.
В результате комплекса оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали 24-летнего подозреваемого. На допросе мужчина признался, что во время поставки товара присвоил себе выручку организации. Чужие денежные средства он потратил на погашение задолженности по кредиту.
В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации «Присвоение или растрата». Санкция за совершение данного преступления предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.
В отношение подозреваемого избрана мера пресечения — подписка о невыезде.
 
Об этом передает сайт Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Комсомольске-на-Амуре направлено в суд уголовное дело по факту присвоения денежных средств

instagramВконтактеTelegram
В городе: 23.08.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Сводка происшествий и событий