Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Городе юности сотрудники полиции задержали подозреваемого в умышленном поджоге квартиры бывшей сожительницы

Сотрудники следственных органов отдела полиции №2 УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре установили причастность 30-летнего местного жителя к умышленному уничтожению имущества бывшей возлюбленной.
Происшествие произошло в многоквартирном доме в районе проспекта Интернациональный. Злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в гости к бывшей сожительнице, чтобы выяснить отношения.
В ходе ссоры мужчина поджег постельное белье заявительницы. Уже через несколько минут пламенем была объята вся комната. Огонь уничтожил  постельные принадлежности, телевизор, натяжной потолок и линолеум. Ущерб хозяйка квартиры оценила в сумму порядка 19 тысяч рублей.
В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное повреждение имущества». Санкция за совершение данного преступления предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.
В отношении ранее судимого фигуранта избрана мера пресечения – подписка о невыезде.
Об этом передает сайт Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Комсомольске-на-Амуре направлено в суд уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в умышленном повреждении автомобиля

instagramВконтактеTelegram
В городе: 23.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Сводка происшествий и событий