Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции раскрыли кражу сотового телефона и денежных средств с банковской карты

В дежурную часть с заявлением обратился 24-летний комсомольчанин, который сообщил, что после ухода гостей обнаружил пропажу банковской карты и мобильного телефона.
Сотрудники уголовного розыска установили личность и задержали подозреваемого 25-летнего приятеля потерпевшего. На допросе задержанный рассказал, что во время вечеринки хозяин квартиры отправил его в магазин и чтобы расплатится за покупку предложил взять из кармана его куртки банковскую карту и назвал её пин-код. Злоумышленник вместе с картой взял сотовый телефон потерпевшего и скрылся.
Похищенные деньги фигурант потратил на личные нужды, а сотовый телефон был изъят в ходе обыска в его квартире.
В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция за совершение данного преступления предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.
В отношении подозреваемого избрана мера пресечения — подписка о невыезде.
Об этом передает сайт Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции задержали местного жителя, подозреваемого в краже мобильного гаджета и банковской карты

instagramВконтактеTelegram
В городе: 23.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Сводка происшествий и событий