Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Успешное выступление в соревнованиях по плаванию позволило команде Думы подняться на третье место в общем зачете Спартакиады Правительства края

Khabara.Ru
Очередные этапы Спартакиады Правительства Хабаровского края состоялись в г. Хабаровске. В минувшие выходные в спорткомплексе «Дельфин» прошли лично-командные соревнования по плаванию. Участие в них приняло 14 команд министерств и ведомств края. В состав каждой сборной должны были входить по четыре мужчины и четыре женщины, соотношение возраста в командах не регламентировалось.
Программа соревнований включала в себя личные заплывы на 50 метров у мужчин, на 25 метров у женщин и смешанную эстафету, участникам которой необходимо было проплыть четыре раза по 25 метров вольным стилем.
В эстафете сборная Законодательной Думы края, в которую вошли сотрудники аппарата Думы Анастасия Еремина, Марина Литвинюк, Артем Колесник и помощник депутата Артем Безносов, заняла первое место, оставив позади сильнейшие команды министерства международного и межрегионального сотрудничества, аппарата Губернатора и Правительства края, министерства природных ресурсов, министерства физической культуры и спорта.
В личных соревнованиях среди женщин в своих возрастных категориях сотрудники аппарата Думы Анастасия Еремина стала первой, Марина Литвинюк - второй, Дарья Комарова и помощник первого заместителя председателя Думы Юлия Гуляева - седьмыми. Эти результаты позволили женской команде занять третье место, уступив только командам министерства природных ресурсов и аппарата Губернатора и Правительства края.Khabara.Ru
В личных соревнованиях среди мужчин в своих возрастных категориях помощник депутата Артем Безносов преодолел дистанцию третьим, первый заместитель председателя Думы Юрий Матвеев - четвертым, сотрудник аппарата Думы Артем Колесник - пятым, помощник депутата Сергей Мижеев - шестым. В общем зачете мужская команда стала пятой.
Призовые места заняли команды министерства природных ресурсов, министерства международного и межрегионального сотрудничества, министерства физической культуры и спорта.
Двумя неделями раньше в Хабаровске прошли командные соревнования по боулингу, в которых приняли участие сотрудники 16 министерств и ведомств края. Состав команды в боулинге - пять человек. Сборную Законодательной Думы края представили сотрудники аппарата: Артем Колесник, Алексей Корнеев, Алексей Тесленко, Евгения Стасюк, Полина Шевченко. В тройку лидеров в этих соревнованиях хоть и не вошла, но показала достойный результат.
Напомним, в рамках Спартакиады участники также боролись за первые места в лыжных гонках и конькобежном спорте. Впереди соревнования по волейболу - 20-21 мая, легкоатлетическому кроссу, шахматам, пулевой стрельбе, настольному теннису, бандминтону, дартсу и мини-футболу. Однако уже сегодня успешное выступление в соревнованиях по плаванию позволило команде Думы подняться на третью строчку в общем зачете Спартакиады Правительства края.Khabara.Ru
На данный момент первая шестерка выглядит следующим образом:
1.Министерство природных ресурсов - 222 балла.
2.Министерство строительства - 194 балла.
3.Законодательная Дума края - 193 балла.
4.Министерство образования и науки - 189 баллов.
5.Управление лесами - 178 баллов.
6.Министерство физической культуры и спорта - 172 балла.
Об этом передает Хабаровск ссылаясь на пресс-службу
Законодательной Думы
Хабаровского края.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Спортивная команда Думы приняла участие в соревнованиях по легкоатлетическому кроссу

instagramВконтактеTelegram
В городе: 23.07.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Новости организаций и компаний города Хабаровска