Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Советско-Гаванском районе сотрудники правоохранительных органов вернули владельцу украденное имущество

За помощью к сотрудникам полиции обратился мужчина, который рассказал, что неизвестный путем взлома навесного замка проник в гаражный бокс, расположенный в гаражно-строительном кооперативе. В списке похищенного потерпевший обозначил навесной лодочный мотор, две надувные лодки, две палатки и бензиновую электростанцию. Общая стоимость украденного была оценена в сумму порядка 240 тысяч рублей.
В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции установлена причастность к происшествию мужчины 1989 года рождения, проживающего в том же поселке. Он добровольно выдал следствию похищенное имущество.
В отношении фигуранта избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает лишения свободы сроком до пяти лет. Расследование продолжается.
Об этом передает сайт Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам ОМВД России по Советско-Гаванскому району
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже лодочного мотора

instagramВконтактеTelegram
В городе: 23.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Сводка происшествий и событий