Краевой этап конкурса «Безопасное колесо» завершился в Хабаровском крае

Краевой этап конкурса «Безопасное колесо» завершился в Хабаровском краеСотрудники Госавтоинспекции Хабаровского края, представители министерства образования и общественных организаций устроили участникам конкурса «Безопасное колесо»  настоящий праздник на сцене Краевого детского центра «Созвездие».
Никто из команд не остался без подарка. Юным инспекторам дорожного движения вручили грамоты и полезные подарки за достижения в различных номинациях: за лучшее фигурное вождение велосипеда, за волю к победе, за лучшую парадную форму.
В течение трёх дней школьники сдавали экзамены на знание правил дорожного движения, на практике показывали приемы оказания первой медицинской помощи при дорожно-транспортных происшествиях, а так же продемонстрировали собственноручно подготовленные социальные видеоролики строгому жюри.
По результатам трех конкурсных дней «бронзу» завоевала команда Солнечного муниципального района «Светофор». Серебро досталось команде «Дружба» Хабаровского района. Победителями краевого этапа стали школьники из команды «Дорожный патруль» Амурского района. Именно они представят Хабаровский край на заключительном этапе конкурса в июне в городе Ульяновске. В случае победы, в следующем году город Хабаровск станет принимающей стороной финального этапа.
 
Об этом передает сайт Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УГИБДД УМВД России по Хабаровскому краю
Khabara.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Из-за циклона ливнеприемники службы благоустройства Хабаровска взяли под усиленный контрольПока чрезвычайных происшествий, связанных с подтоплением дорог и жилых домов краевого центра, не зафиксировано. 🌦 По информации местного гидрометеоцентра, дожди в Хабаровске продлятся до конца недели.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

19:06 Молния! Василий Уткин: «Я больше не комментирую Чемпионат мира на Первом»


19:06 Молдинги и карнизы: расставляем акценты правильно


19:06 Жириновский в Госдуме Выдал Отличную Речь о ЦБ! | 19.06.2018


19:06 Гипсокартон или гипсоволокно: что лучше?


19:06 В США оценили военную защищённость Калининграда


19:06 А вы так делали? Подборка «колхозного», временного и не очень, ремонта автомобилей


19:06 9 САМЫХ КРУТЫХ КАМБЕКОВ В ИСТОРИИ СПОРТА


19:06 10 самых уродливых зданий Москвы


16:06 Украинский город хотят переименовать из-за «агента Кремля»


15:06 Членам экипажа судна «Норд» вернули паспорта


15:06 Торговая война Китая и США подсобила «Газпрому»


15:06 СМИ: в Минфине задумались над корректировкой минимальных цен на алкоголь


15:06 Нужен ли нам мост на Сахалин?


Сводка происшествий и событий