Рудковская объяснила цены в детской школе Плющенко: Ему что, бесплатно обучать?

Рудковская объяснила цены в детской школе Плющенко: Ему что, бесплатно обучать?Продюсер Яна Рудковская в беседе с Лайфом заявила, что цены в детской школе фигурного катания Евгения Плющенко вполне соответствуют стоимости аналогичных услуг. — 150 тысяч рублей — это за 68 занятий в месяц. Это по две тысячи за занятие. Я плачу репетиторам своих детей по две тысячи за занятия. За 3,5 тысячи рублей занимается фитнесом средний сын. Старший сын играет в гольф — 3 тысячи мы платим тренеру по гольфу. 150 — это за 68 тренировок, примерно по 2 тысячи. Это дорого, или он должен бесплатно обучать? — сказала Рудковская. Она добавила, что тем не менее есть и гранты для талантливых детей, для которых обучение бесплатно. Заслуженный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова в беседе с Лайфом, в свою очередь, заметила, что 150 тысяч в месяц — это большие деньги, и отметила, что она сама зарабатывает меньше этой суммы.
Khabara.Ru
Плющенко, Евгения, вполне, соответствуют, аналогичных, стоимости, катания, фигурного, беседе, Рудковская, Лайфом, заявила, школе, детской, Продюсер, тысячи, месяц, детей, бесплатно

Примечание: При комментировании материала Khabara.Ru просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 22.05.2018
Сводка событий

16:05 В Хабаровске начала работу конференция «Здоровый город. Лучшие практики по сохранению здоровья населения»


16:05 Белорусская ярмарка в Хабаровске не спешит сворачивать шатры


16:05 Хабаровских журналистов приглашают принять участие во Всероссийском конкурсе «Патриот России»


16:05 Итоги акции «Пятёрки – любимому городу» подведут в канун Дня рождения Хабаровска


16:05 Научно-практическая конференция «Новые технологии в акушерстве и гинекологии» пройдёт в Хабаровске 24 и 25 мая


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.