В Комсомольске-на-Амуре направлено в суд уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в незаконном сбыте наркотических средств в значительном размере

Сотрудники следственных органов УМВД России по городу Комсомольску-на-Амуре установили причастность 26-летнего местного жителя к незаконному сбыту наркотиков синтетического происхождения в значительном размере.
В ходе оперативно-розыскных  мероприятий сотрудники полиции установили факт сбыта наркотического средства. Результаты экспертизы показали, что изъятое является наркотиком синтетического происхождения весом около 0, 48 грамм, что относится к значительному размеру.
Мужчина пояснил, что заказывал наркотик через разные сайты сети Интернет, а затем получал их с помощью «закладок». После этого, обвиняемый сбывал наркотическое средство с целью получения выгоды.
В настоящее время расследование завершено. Уголовное дело, возбужденное  по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 228.1  Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное сбыт наркотического средства в значительном размере» с обвинительным заключением направлено в суд для дальнейшего рассмотрения по существу. Максимальное наказание за совершение данного преступления предусматривает лишение свободы на срок до пятнадцати лет.
До вынесения приговора в отношение 26-летнего ранее судимого обвиняемого избрана мера пресечения — арест.
Об этом передает сайт Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре
Khabara.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Из-за циклона ливнеприемники службы благоустройства Хабаровска взяли под усиленный контрольПока чрезвычайных происшествий, связанных с подтоплением дорог и жилых домов краевого центра, не зафиксировано. 🌦 По информации местного гидрометеоцентра, дожди в Хабаровске продлятся до конца недели.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

19:06 Молния! Василий Уткин: «Я больше не комментирую Чемпионат мира на Первом»


19:06 Молдинги и карнизы: расставляем акценты правильно


19:06 Жириновский в Госдуме Выдал Отличную Речь о ЦБ! | 19.06.2018


19:06 Гипсокартон или гипсоволокно: что лучше?


19:06 В США оценили военную защищённость Калининграда


19:06 А вы так делали? Подборка «колхозного», временного и не очень, ремонта автомобилей


19:06 9 САМЫХ КРУТЫХ КАМБЕКОВ В ИСТОРИИ СПОРТА


19:06 10 самых уродливых зданий Москвы


16:06 Украинский город хотят переименовать из-за «агента Кремля»


15:06 Членам экипажа судна «Норд» вернули паспорта


15:06 Торговая война Китая и США подсобила «Газпрому»


15:06 СМИ: в Минфине задумались над корректировкой минимальных цен на алкоголь


15:06 Нужен ли нам мост на Сахалин?


Сводка происшествий и событий