Напавший на УФСБ в Хабаровске убил перед этим инструктора стрелкового клуба

Напавший на приёмную УФСБ по Хабаровскому краю убил инструктора стрелкового клуба и похитил карабин и два пистолета. «В ходе оперативно-следственных мероприятий установлено, что Конев A.B. похитил карабин «Сайга» и два пистолета в стрелковом клубе г. Хабаровска, предварительно убив инструктора. После этого преступления он совершил нападение на приёмную управления ФСБ России по Хабаровскому краю», — приводит слова пресс-службы центра общественных связей ФСБ России.Ранее сообщалось, что в Хабаровске в результате нападения на приёмную УФСБ России погиб сотрудник правоохранительных органов и посетитель, ещё один человек получил ранение.Преступник был ликвидирован. Им оказался уроженец Хабаровского края, 18-летний молодой человек, который мог принадлежать к неонацистской группе.Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.
Khabara.Ru
пистолета, карабин, оперативно, следственных, мероприятий, похитил, клуба, приёмную, Хабаровскому, инструктора, стрелкового, Напавший, России, приёмную, пистолета, человек, карабин

Примечание: При комментировании материала Новости Хабаровска просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 27.04.2018
Сводка событий

13:04 Приморского оперуполномоченного уволили за сокрытие 8 млн рублей


13:04 Приморский полицейский утратил доверие


13:04 В Иркутске потушили девять лесных пожаров


13:04 «Повозки сатаны» — массовое побоище авто устроили во Владивостоке


12:04 В США 20 человек пострадали при взрыве на нефтезаводе


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Городские новости на сегодня, главные мероприятия и события из жизни города Хабаровска, происшествия и аварии.