Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Комсомольске-на-Амуре направлено в суд уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в краже дорогостоящего кофе

Сотрудники следственных органов УМВД России по городу Комсомольску-на-Амуре установили причастность 40-летнего местного жителя к краже дорогостоящего кофе со склада магазина. Ущерб составил порядка 80 тысяч рублей.
В ходе предварительного следствия было установлено, что в течение двух месяцев грузчик продуктовой базы выносил из складского помещения товар. Фигурант похитил около 300 упаковок с дорогим тонизирующим напитком. Похищенную продукцию обвиняемый продавал по сниженной цене на городском рынке, а вырученные деньги тратил на личные нужды.
Уголовное дело, возбужденное по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», с обвинительным заключениеиням направлено в суд для дальнейшего рассмотрения по существу. Санкция за совершение данного преступления предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.
До вынесения приговора в отношение 40-летнего обвиняемого избрана мера пресечения — подписка о невыезде.
Об этом передает сайт Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Комсомольске-на-Амуре направлено в суд уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в крупной краже денег

instagramВконтактеTelegram
В городе: 17.06.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Сводка происшествий и событий