В Комсомольске-на-Амуре направлено в суд уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в грабеже комсомольчанки

Сотрудники следственных органов отдела полиции №3 УМВД России по городу Комсомольску-на-Амуре установили причастность 37-летнего местного жителя к совершению грабежа общим ущербом 23 тысячи рублей.
Установлено, что в вечернее время потерпевшая направлялась домой, когда сзади к ней подбежал неизвестный, нанес несколько ударов по голове и под угрозой применения насилия потребовал отдать все ценности. Добычей злоумышленника стали мобильный телефон, золотые серьги и кошелек с деньгами.
Благодаря записям с камер видеонаблюдения, установленным неподалеку от места совершения преступления, оперативники установили личность и задержали 37-летнего местного жителя. Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за совершение тяжких преступлений.
В настоящее время уголовное дело, возбужденное по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации, направлена в суд для дальнейшего рассмотрения по существу. Санкция за совершение данного преступления предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до семи лет.
До вынесения приговора в отношение обвиняемого избрана мера пресечения — арест.
Об этом передает сайт Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре
Khabara.Ru
совершению, жителя, местного, летнего, грабежа, общим, рублей, тысячи, ущербом, причастность, установили, отдела, органов, следственных, полиции, России, Амуре, Комсомольску, городу

Примечание: При комментировании материала Происшествия в Хабаровске просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 23.05.2018
Сводка событий

10:05 Пожаловавшаяся Путину на российскую медицину девушка умерла от рака


10:05 На территории жилого комплекса во Флориде произошла стрельба


10:05 Молочный комбинат в Гродно "слил в канализацию" 45 тысяч долларов


10:05 Как выбирали председателя союза журналистов Челябинской области. Репортаж


10:05 Источник подтвердил скорое назначение Шувалова главой ВЭБ


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Сводка происшествий и событий