Брэдли-Челси Мэннинг выходит на свободу

Брэдли-Челси Мэннинг выходит на свободуИнформатор WikiLeaks Брэдли Мэннинг в ближайшие часы выйдет на свободу. Рядового армии США осудили за разглашение сверхсекретных документов. В 2013-м Мэннинга приговорили к тридцати пяти годам тюрьмы. За это время молодой человек успел через суд добиться того, чтобы его считали женщиной и называли Челси. Наказание Мэннинг отбывал в одной из тюрем в штате Канзас. Решение существенно сократить срок заключения рядового Барак Обама принял за два дня до того, как покинул пост президента США, напоминает телеканал "Россия 24".
Khabara.Ru
осудили, армии, разглашение, сверхсекретных, документов, Рядового, свободу, Брэдли, WikiLeaks, Мэннинг, ближайшие, выйдет, Информатор, Мэннинг, штате, тюрем, Канзас, Решение, одной

Акция «Георгиевская ленточка» стартовала в ХабаровскеВолонтеры к 9 мая раздадут жителям Хабаровска 20 тысяч символов победы. На площадях – Комсомольской, «Город воинской славы», имени Ленина, а также в торговых центрах «Магазины радости», «Южный парк», в кинотеатре «Хабаровск».


Примечание: При комментировании материала Khabara.Ru просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 25.04.2018
Сводка событий

19:04 В Волгограде экс-чиновник Ростехнадзора стал фигурантом дела о взятке


18:04 В районе имени Лазо сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в краже бензопилы


18:04 В Хабаровске сотрудники полиции с поличным задержали жителя Красноярска, подозреваемого в серии карманных краж


18:04 СК согласился перевести экс-директора «Гоголь-центра» под домашний арест


17:04 Госавтоинспекция района имени Лазо одна из первых присоединилась к Всероссийской социальной акции «Георгиевская ленточка»


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.