Глава WTA раскритиковал "Ролан Гаррос" за отказ в участии Шараповой

Глава WTA раскритиковал "Ролан Гаррос" за отказ в участии ШараповойГлава Женской теннисной ассоциации (WTA) Стив Саймон раскритиковал решение организаторов турнира "Ролан Гаррос", отказавших россиянке Марии Шараповой в выдаче wild-card из-за того, что ранее она оказалась в центре допингового скандала. Как заметил глава организации, предоставление теннисистам спецприглашения происходит по усмотрению организаторов турниров, однако с формулировкой, с которой было отказано Шараповой, он категорически не согласен. — Она полностью подчинилась приговору, который был вынесен Спортивным арбитражным судом (CAS), выполнив все условия дисквалификации. Нет никаких оснований наказывать любого игрока по истечении срока действия санкций, — говорится в заявлении Саймона. Как сообщал Лайф, глава Федерации тенниса Франции Бернард Джудичелли заявил официально, что они не предоставят россиянке wild-card ни в квалификацию, ни в основную сетку турнира "Ролан Гаррос". — Мы даём возможность играть людям после травм, но не после допинговой дисквалификации, — заявил Джудичелли.
Khabara.Ru
Гаррос, Ролан, отказавших, россиянке, Шараповой, Марии, турнира, организаторов, теннисной, Женской, ассоциации, Саймон, решение, раскритиковал, Глава, Гаррос, Ролан, Шараповой, заявил

Примечание: При комментировании материала Khabara.Ru просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 25.04.2018
Сводка событий

14:04 Правозащитники предлагают ООН потребовать введения в УК статьи о бесчеловечном обращении


14:04 Полицейских в Техасе расстрелял 29-летний латиноамериканец


14:04 Нарушитель ПДД скрыл следы, показал полицейским средний палец и сел в тюрьму


14:04 Кто получит доплату к пенсии?


14:04 Ким Чен Ын лично отправился в госпиталь к пострадавшим гражданам Китая


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.