Маккейн сравнил происходящее с администрацией Трампа с Уотергейтским скандалом

Американский сенатор Джон Маккейн заявил, что происходящее в настоящий момент с администрацией президента США Дональда Трампа и с ним лично можно сравнить с Уотергейтским скандалом.Как передаёт The Hill, об этом он сказал, выступая на ужине Международного республиканского института.«Мы видели это в кино прежде. Оно достигло масштабов Уотергейта. Это нехорошо для страны», — заявил он.В последние несколько дней Трамп оказался в центре внимания общественности в связи с целой чередой скандальных публикаций.Так, например, издание The New York Times со ссылкой на свои источники сообщило, что бывший директор ФБР Джеймс Коми потерял доверие президента и был уволен, так как отказался быть лояльным лично к Трампу.После в The Washington Post со ссылкой на нынешних и бывших должностных лиц США написали, что Трамп передал министру иностранных дел России Сергею Лаврову, а также российскому послу в США Сергею Кисляку секретную информацию.А уже 17 мая СМИ сообщили, что Трамп якобы просил Коми прекратить расследование в отношении своего бывшего помощника по национальной безопасности Майкла Флинна.Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.
Khabara.Ru
Дональда, президента, Трампа, лично, сравнить, можно, администрацией, момент, Маккейн, сенатор, заявил, происходящее, настоящий, Американский, Трамп, ссылкой, лично, президента, Сергею

Примечание: При комментировании материала Khabara.Ru просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 25.04.2018
Сводка событий

14:04 Правозащитники предлагают ООН потребовать введения в УК статьи о бесчеловечном обращении


14:04 Полицейских в Техасе расстрелял 29-летний латиноамериканец


14:04 Нарушитель ПДД скрыл следы, показал полицейским средний палец и сел в тюрьму


14:04 Кто получит доплату к пенсии?


14:04 Ким Чен Ын лично отправился в госпиталь к пострадавшим гражданам Китая


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.