Рыба моей мечты: В Приморье рыбаки выловили взрослую акулу

Рыба моей мечты: В Приморье рыбаки выловили взрослую акулу Отдыхающим в заливе Петра Великого в Приморье на удочку попалась взрослая акула — хищная рыба зацепилась за снасти хвостом.
Видео с неожиданным уловом в редакцию Лайфа прислали гражданские журналисты через приложение LifeCorr. На кадрах видно, как один из рыбаков пытается смотать леску, но удочка с трудом выдерживает нагрузку. Спустя некоторое время на поверхности появляются хвост и туловище акулы. Опасная рыба не сопротивляется и не пытается напасть. Сняв на видео хищницу, рыбаки отпустили акулу обратно в океан. Со слов очевидцев, такой улов клюёт на приманки и попадает в сети рыбаков Приморья каждый год.
Khabara.Ru
снасти, зацепилась, хищная, хвостом, Видео, уловом, неожиданным, акула, взрослая, Петра, заливе, Великого, Приморье, попалась, удочку, Отдыхающим, рыбаков, пытается, туловище, хвост

Примечание: При комментировании материала Khabara.Ru просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 25.04.2018
Сводка событий

14:04 Правозащитники предлагают ООН потребовать введения в УК статьи о бесчеловечном обращении


14:04 Полицейских в Техасе расстрелял 29-летний латиноамериканец


14:04 Нарушитель ПДД скрыл следы, показал полицейским средний палец и сел в тюрьму


14:04 Кто получит доплату к пенсии?


14:04 Ким Чен Ын лично отправился в госпиталь к пострадавшим гражданам Китая


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.