Стало известно, сколько потребуется времени для блокировки российских сайтов

Киев, 16 мая. Чтобы реализовать самодурство президента Украины Петра Порошенко необходимо около двух лет и один миллиард долларов. Как сообщил глава правления интернет-ассоциации Украины Александр Федиенко, заблокировать сайты возможно. Скорее всего, будут блокироваться не сайты, а вся автономная система, на которой находятся эти сайты и другие платформы, не перечисленные в санкциях. "Если мы говорим о текущем указе президента, его надо выполнять, когда он вступит в действие. Если мы говорим о дальнейших действиях, то надо год-два и более и где-то в рамках государства 1 млрд долл.", - заявил Федиенко в комментарии телеканала "112 Украина". Также глава правления интернет-ассоциации проинформировал, что пользователь в конечном результате будет лишен не только доступа к таким сетям, как "ВКонтакте", а к другим платформам, которые находились в этой системе. Однако блокировку можно будет обойти. Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.
Khabara.Ru
миллиард, около, долларов, сообщил, правления, глава, необходимо, Порошенко, самодурство, реализовать, президента, Украины, Петра, Чтобы, сайты, интернет, правления, ассоциации, Федиенко

Акция «Георгиевская ленточка» стартовала в ХабаровскеВолонтеры к 9 мая раздадут жителям Хабаровска 20 тысяч символов победы. На площадях – Комсомольской, «Город воинской славы», имени Ленина, а также в торговых центрах «Магазины радости», «Южный парк», в кинотеатре «Хабаровск».


Примечание: При комментировании материала Khabara.Ru просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 25.04.2018
Сводка событий

19:04 В Волгограде экс-чиновник Ростехнадзора стал фигурантом дела о взятке


18:04 В районе имени Лазо сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в краже бензопилы


18:04 В Хабаровске сотрудники полиции с поличным задержали жителя Красноярска, подозреваемого в серии карманных краж


18:04 СК согласился перевести экс-директора «Гоголь-центра» под домашний арест


17:04 Госавтоинспекция района имени Лазо одна из первых присоединилась к Всероссийской социальной акции «Георгиевская ленточка»


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.