Сайты Хабаровска -

Стало известно, сколько потребуется времени для блокировки российских сайтов

Khabara.Ru, Киев, 16 мая. Чтобы реализовать самодурство президента Украины Петра Порошенко необходимо около двух лет и один миллиард долларов. Как сообщил глава правления интернет-ассоциации Украины Александр Федиенко, заблокировать сайты возможно. Скорее всего, будут блокироваться не сайты, а вся автономная система, на которой находятся эти сайты и другие платформы, не перечисленные в санкциях. "Если мы говорим о текущем указе президента, его надо выполнять, когда он вступит в действие. Если мы говорим о дальнейших действиях, то надо год-два и более и где-то в рамках государства 1 млрд долл.", - заявил Федиенко в комментарии телеканала "112 Украина". Также глава правления интернет-ассоциации проинформировал, что пользователь в конечном результате будет лишен не только доступа к таким сетям, как "ВКонтакте", а к другим платформам, которые находились в этой системе. Однако блокировку можно будет обойти. Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook. миллиард, около, долларов, сообщил, правления, глава, необходимо, Порошенко, самодурство, реализовать, президента, Украины, Петра, Чтобы, сайты, интернет, правления, ассоциации, Федиенко

Сайты Хабаровска

. Стало известно, сколько потребуется времени для блокировки российских сайтов Киев, 16 мая. Чтобы реализовать самодурство президента Украины Петра Порошенко необходимо около двух лет и один миллиард долларов. Как сообщил глава правления ..., Киев, 16 мая. Чтобы

>>> Сегодня депутаты городской думы выбрали Почетного гражданина Хабаровска 2017 года
По традиции, голосование за кандидатов проводится накануне Дня города
23.05.2017
Сегодня депутаты городской ...
>>> Хабаровчане могут узнавать о событиях города в Telegram В наше время Хабаровский портал дополнен новым форматом мессенджера телеграмм-чата. Таким образом, хабаровчане и гости города смогут получать информацию о достопримечательностях, полезных и интересных местах города не только на портале Khabara.Ru, но и воспользовавшись простым нажатием клавиш в своих смартфонах и других устройствах, подписавшись на группу в телеграм: @khabara_ru.

В мессенджере Telegram появилась городская Хабаровская группа. Как сообщает пресс-служба администрации Хабара.Ру, горожане смогут получать хабаровские новости и общаться прямо на свои мобильные устройства. Для этого нужно лишь подписаться со своего смартфона или планшета на городской чат @khabara_ru.

Хабаровчане могут узнавать о событиях города в Telegram «Подписчики смогут получать актуальную информацию, в том числе анонсы значимых городских мероприятий, сообщения о планируемых работах по благоустройству, ограничении движения, установке новых дорожных знаков и многое другое», - уточнил администратор группы.

В сообществе уже более 200-от человек, где вы можете общаться, знакомиться, встречаться и вступать: @khabara_ru, но если перед этим хотите увидеть, что примерно происходит, посетите Чат Хабаровска онлайн.

--
Telegram — бесплатный кроссплатформенный мессенджер для смартфонов и других устройств, позволяющий обмениваться текстовыми сообщениями и медиафайлами различных форматов.
>>> Шнур публично унизил экс-солистку группы «Ленинград» Алису Вокс за новый клип «Малыш»
Стало известно, что лидер знаменитой группы «Ленинград» Сергей Шнуров прокомментировал ...
>>> Ученые выявили причину трети смертей в мире
Международная группа медиков - это более 2 тысяч специалистов из 133 стран - выявила, что треть всех смертей в мире вызвана сердечно-сосудистыми ...


Редакция портала:

Благодарим за интерес к материалу Сайты Хабаровска . Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех новостей и событий города Хабаровска, то рекомендуем зарегистрироваться на портале Khabara.ru.

В Хабаровске: 27.05.2017

Погода Хабаровск: температура 11..13 С, давление 745..747 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 2 м/с


$ Курс валют Доллар - 56,756, Юань - 82,7202, Евро - 63,6689, ₽ ЦеныПробкиМероприятия



Общение
Алёна, 18, Хабаровск, ищу: Парня от 18 до 23
Цель знакомства: Дружба и переписка - 27 мая 2017

Юлия, 22, Хабаровск, ищу: Парня от 20 до 36
Цель знакомства: Создание семьи - 27 мая 2017