В США от и. о. директора ФБР потребовали предоставить служебную записку Коми

Глава комитета палаты представителей по надзору и государственной реформе республиканец Джейсон Чаффетс обратился к исполняющему обязанности директора ФБР Эндрю Маккейбу с требованием предоставить служебную записку экс-главы ФБР Джеймса Коми, в которой говорится о его разговоре с президентом США Дональдом Трампом по поводу Флинна.В отправленном Маккейбу письме, Чаффетс попросил его прислать не позднее 24 мая 2017 года, «все записки, заметки, сводки и краткие отчёты, касающиеся или связанные с какими-либо контактами Коми и президента».Ранее в The New York Times сообщили, что Трамп просил Коми прекратить расследование в отношении Флинна. Известно об этом стало якобы благодаря служебной записке, составленной Коми после общения с президентом США. В Белом доме опровергли данное сообщение.Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.
Khabara.Ru
Чаффетс, Джейсон, обратился, исполняющему, директора, обязанности, республиканец, реформе, палаты, комитета, представителей, надзору, государственной, Глава, президентом, Маккейбу

Примечание: При комментировании материала Khabara.Ru просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 25.05.2018

Доллар - 61,409, Юань - 96,186, Евро - 72,0082 ☂ ПогодаПробки $ Курс валют

Сводка событий

11:05 Французских разведчиков обвинили в шпионаже в пользу Китая


11:05 Трамп: успешный путь в тупик


11:05 Тбилиси и несколько регионов Грузии остались без света из-за аварии на ГЭС


11:05 Об опасности новой синтетики предупреждает приморский нарколог


11:05 Катастрофа МН17 и «российский «Бук"»: Гройсман заговорил о справедливости


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.