В Харькове курсанта отчислили за нелюбовь к украинской музыке

В Харькове курсанта отчислили за нелюбовь к украинской музыке В Харькове курсанта университета внутренних дел отчислили из учебного заведения за нелюбовь к украинской музыке. Об этом на своей страничке в "Фейсбуке" заявил директор Департамента коммуникаций МВД Украины Артём Шевченко. Сообщается, что причиной всему стало записанное ещё в 2016 году видео, которое недавно опубликовали в социальной сети "ВКонтакте". На нём двое курсантов высказали своё недовольство качеством украинских песен. — Три дня назад в соцсети "ВКонтакте" была распространена эта позорная, даже идиотская видеозапись. На ней курсанты Харьковского национального университета внутренних дел выражают своё недовольство украинской музыкой, ругаясь при этом нецензурной бранью. Таким людям не место в Украинской национальной полиции, — говорится в сообщении Артёма Шевченко.
Khabara.Ru
музыке, украинской, своей, страничке, Фейсбуке, нелюбовь, заведения, университета, курсанта, внутренних, отчислили, учебного, Харькове, недовольство, Шевченко, ВКонтакте, украинской

Примечание: При комментировании материала Khabara.Ru просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 25.05.2018

Доллар - 61,409, Юань - 96,186, Евро - 72,0082 ☂ ПогодаПробки $ Курс валют

Сводка событий

11:05 Французских разведчиков обвинили в шпионаже в пользу Китая


11:05 Трамп: успешный путь в тупик


11:05 Тбилиси и несколько регионов Грузии остались без света из-за аварии на ГЭС


11:05 Об опасности новой синтетики предупреждает приморский нарколог


11:05 Катастрофа МН17 и «российский «Бук"»: Гройсман заговорил о справедливости


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.