"Вы зажрались". Коммунальщики Минобороны пожаловались на зарплату 2000 рублей

"Вы зажрались". Коммунальщики Минобороны пожаловались на зарплату 2000 рублей Новая управляющая компании Минобороны РФ ФГБУ "ЦЖКУ" пытается найти квалифицированных специалистов на зарплату 2–5 тысяч рублей в месяц и жалуется на то, что к ним никто не идёт работать. Как следует из видеоконференции, руководство ФГБУ считает, что за 2000 рублей к ним приедут работать даже из Москвы, а 5000 рублей — это уже целое состояние. — Либо вы зажрались, либо извините. Вы прекрасно знаете, что Министерство обороны не резиновое. Каждый выбирает сам себе дорогу в жизнь. С 1 апреля 2017 года было создано ФГБУ "ЦЖКУ" для обеспечения военных городков и воинских частей РФ энергоресурсами (теплоснабжение, горячее и холодное водоснабжение, водоотведение), обслуживание казарменно-жилищного фонда. ФГБУ "ЦЖКУ" — федеральное государственное бюджетное учреждение "Центральное жилищно-коммунальное управление" Министерства обороны РФ. До этого Министерство обороны обслуживали различные подрядные организации, у которых менялись только названия, а персонал оставался тот же. Сейчас эти люди являются гражданским персоналом Министерства обороны. Стоит отметить, что заработная плата до 1 апреля составляла порядка 15–35 тысяч рублей, в зависимости от должности. После перехода сотрудников в ФГБУ "ЦЖКУ" им был установлен оклад от 6000 до 9000 рублей.
Khabara.Ru
тысяч, зарплату, рублей, месяц, жалуется, специалистов, квалифицированных, компании, управляющая, Минобороны, пытается, найти, Новая, рублей, обороны, работать, апреля, Министерство

Примечание: При комментировании материала Khabara.Ru просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 25.04.2018
Сводка событий

14:04 Правозащитники предлагают ООН потребовать введения в УК статьи о бесчеловечном обращении


14:04 Полицейских в Техасе расстрелял 29-летний латиноамериканец


14:04 Нарушитель ПДД скрыл следы, показал полицейским средний палец и сел в тюрьму


14:04 Кто получит доплату к пенсии?


14:04 Ким Чен Ын лично отправился в госпиталь к пострадавшим гражданам Китая


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.