"Хотели в ЕС, а попали в КНДР". У Порошенко — 40 петиций против запрета соцсетей

"Хотели в ЕС, а попали в КНДР". У Порошенко — 40 петиций против запрета соцсетейНа сайте президента Украины Петра Порошенко зарегистрировано уже 40 петиций с просьбами отменить блокировку ресурсов "Яндекс" и Mail.ru, в том числе соцсетей "ВКонтакте" и "Одноклассники". — Решение о блокировании на Украине доступа граждан к любым интернет-ресурсам является нарушением прав человека, и это позор для нашей страны, — пишет автор одной из петиций Екатерина Лещенко. — Хотели в Европу, а оказались где? В КНДР? Пока многочисленные обращения к президенту набирают всего по несколько десятков голосов, наибольшее количество — 478. Напомним, для рассмотрения президентом необходимо набрать 25 тысяч. Ранее Лайф сообщал, что президент Украины Пётр Порошенко заблокировал доступ к сервисам "Яндекса", социальным сетям "ВКонтакте" и "Одноклассники". Позже появилась информация, что украинцам дали две недели, чтобы удалиться из попавших под санкции соцсетей.
Khabara.Ru
блокировку, отменить, ресурсов, Яндекс, соцсетей, числе, просьбами, петиций, Украины, президента, Петра, Порошенко, зарегистрировано, сайте, соцсетей, петиций, Порошенко, Одноклассники

Примечание: При комментировании материала Khabara.Ru просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 25.05.2018

Доллар - 61,409, Юань - 96,186, Евро - 72,0082 ☂ ПогодаПробки $ Курс валют

Сводка событий

11:05 Французских разведчиков обвинили в шпионаже в пользу Китая


11:05 Трамп: успешный путь в тупик


11:05 Тбилиси и несколько регионов Грузии остались без света из-за аварии на ГЭС


11:05 Об опасности новой синтетики предупреждает приморский нарколог


11:05 Катастрофа МН17 и «российский «Бук"»: Гройсман заговорил о справедливости


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.