Американские сенаторы призвали Анкару извиниться за драку у посольства Турции в Вашингтоне

Американские сенаторы требуют, чтобы Анкара принесла извинения за нападение на демонстрантов у посольства Турции в Вашингтоне. Об этом сообщает The Hill.«Мы решительно осуждаем насилие, имевшее место за пределами турецкого посольства в Вашингтоне», — говорится в совместном заявлении сенаторов-республиканцев Марко Рубио, Теда Круза, Тома Коттона и Майка Ли.Они призвали правительство Турции немедленно извиниться за участие должностных лиц страны в нападении на демонстрантов, что оскорбляет американские ценности, выраженные в Конституции США.Высокопоставленный член сенатского Комитета по иностранным делам, демократ Бен Кардин также призвал Турцию принести извинения за инцидент.The Turkish government owes an apology; perhaps they forgot we have unalienable rights in this country. https://t.co/K8j1lgT8pQ— Senator Ben Cardin (@SenatorCardin) 17 мая 2017 г.Ранее сообщалось, что в Вашингтоне произошла драка с участием охраны президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, демонстрантов и полиции. По данным СМИ, в потасовке пострадали девять человек.Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.
Khabara.Ru
посольства, демонстрантов, Турции, Вашингтоне, сообщает, нападение, извинения, требуют, сенаторы, чтобы, Анкара, принесла, Американские, Турции, демонстрантов, Вашингтоне, посольства

Примечание: При комментировании материала Khabara.Ru просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 25.05.2018

Доллар - 61,409, Юань - 96,186, Евро - 72,0082 ☂ ПогодаПробки $ Курс валют

Сводка событий

11:05 Французских разведчиков обвинили в шпионаже в пользу Китая


11:05 Трамп: успешный путь в тупик


11:05 Тбилиси и несколько регионов Грузии остались без света из-за аварии на ГЭС


11:05 Об опасности новой синтетики предупреждает приморский нарколог


11:05 Катастрофа МН17 и «российский «Бук"»: Гройсман заговорил о справедливости


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.