Нижняя палата Конгресса США приняла законопроект о санкциях против союзников Сирии

Палата представителей Конгресса США утвердила законопроект о введении санкций в отношении тех, кто оказывает финансовую и военную поддержку правительству Сирии.«Преступления Башара Асада (президента Сирии. — RT) против человечества не могут остаться без ответа. С помощью этих новых санкций, мы продолжим затягивать гайки в отношении сирийского режима и его наиболее видных сторонников, включая Иран и Россию», — заявил спикер палаты представителей Пол Райан.Законопроект был утверждён простым голосованием, теперь он поступает на рассмотрение сената, после чего будет отправлен на подпись к президенту США.Ранее Минфин США внёс в санкционный список по Сирии родственников Башара Асада.Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.
Khabara.Ru
финансовую, оказывает, военную, поддержку, правительству, отношении, санкций, Конгресса, представителей, утвердила, законопроект, введении, Палата, Сирии, отношении, Башара, санкций

Примечание: При комментировании материала Khabara.Ru просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 25.05.2018
Сводка событий

11:05 Французских разведчиков обвинили в шпионаже в пользу Китая


11:05 Трамп: успешный путь в тупик


11:05 Тбилиси и несколько регионов Грузии остались без света из-за аварии на ГЭС


11:05 Об опасности новой синтетики предупреждает приморский нарколог


11:05 Катастрофа МН17 и «российский «Бук"»: Гройсман заговорил о справедливости


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.