У берегов Камчатки горит траулер, эвакуированы более 20 человек

У берегов Камчатки горит траулер, эвакуированы более 20 человекВ Охотском море у западного побережья Камчатки горит рыболовецкий траулер "Капитан Чернов", приписанный к порту Владивосток. О ЧП сообщают спасатели. Как уточняется, пожар на судне начался в ночь на 18 мая. Горит надстройка траулера, передает "Интерфакс". По предварительным данным, жертв и пострадавших нет. Такую информацию предоставили представители Морского спасательного координационного подцентра Петропавловска-Камчатского. К настоящему времени 22 из 27 членов экипажа уже эвакуированы на борт приморского судна "Реал", находящегося рядом. На борту траулера, находящегося в 15 милях от берега, остаются пять человек, в том числе капитан. Они тушат огонь своими силами. Судно обесточено и остается на плаву. Рядом с аварийным траулером сейчас находятся еще несколько судов. Также на помощь "Капитану Чернову" вышло спасательное судно "Суворовец".
Khabara.Ru
приписанный, Чернов, порту, Владивосток, спасатели, сообщают, Капитан, траулер, побережья, западного, Камчатки, горит, рыболовецкий, Охотском, находящегося, траулера, капитан, человек

Примечание: При комментировании материала Khabara.Ru просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 25.05.2018

Доллар - 61,409, Юань - 96,186, Евро - 72,0082 ☂ ПогодаПробки $ Курс валют

Сводка событий

11:05 Французских разведчиков обвинили в шпионаже в пользу Китая


11:05 Трамп: успешный путь в тупик


11:05 Тбилиси и несколько регионов Грузии остались без света из-за аварии на ГЭС


11:05 Об опасности новой синтетики предупреждает приморский нарколог


11:05 Катастрофа МН17 и «российский «Бук"»: Гройсман заговорил о справедливости


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.