В Шотландии агрессивная выдра едва не съела мужчину

В Шотландии агрессивная выдра едва не съела мужчину Шотландец Рори Макферсон заметил на дороге выдру и решил снять милого зверька на видео. Но животное повело себя очень непредсказуемо: начало преследовать мужчину и кусать его за обувь. Seen a wild otter today...I am not sure I like otters anymore!Опубликовано Rory MacPherson 15 мая 2017 г. — Видел дикую выдру сегодня... Я больше не уверен, что мне нравятся выдры! — прокомментировал ролик Рори Макферсон. Животное успокоилось лишь тогда, когда мужчина сел в автомобиль. Выдра ещё раз злобно посмотрела на "жертву" и скрылась. За два дня видео посмотрели более 400 тысяч человек, пост набрал свыше трёх тысяч репостов и более тысячи комментариев. Многие пользователи соцсети предположили, что дикая выдра хотела съесть Рори, другие же отметили, что эти зверьки не так безобидны, какими кажутся на первый взгляд.
Khabara.Ru
повело, животное, видео, очень, непредсказуемо, преследовать, начало, зверька, милого, заметил, Макферсон, дороге, выдру, снять, решил, Шотландец, более, тысяч, выдру, видео, Макферсон

Примечание: При комментировании материала Khabara.Ru просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 25.04.2018
Сводка событий

14:04 Правозащитники предлагают ООН потребовать введения в УК статьи о бесчеловечном обращении


14:04 Полицейских в Техасе расстрелял 29-летний латиноамериканец


14:04 Нарушитель ПДД скрыл следы, показал полицейским средний палец и сел в тюрьму


14:04 Кто получит доплату к пенсии?


14:04 Ким Чен Ын лично отправился в госпиталь к пострадавшим гражданам Китая


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.