Новости Хабаровска - Сообщения о событиях из жизни Хабаровска, произошедших недавно или происходящих в данный момент. 

Хабаровские предприятия негосударственного сектора экономики задолжали своим работникам более 504 миллионов рублей

Khabara.Ru, Зарплату ждут более 7 тысяч горожан.

Хабаровские предприятия негосударственного сектора экономики задолжали своим работникам более 504 миллионов рублей
19.05.2017
Хабаровские предприятия негосударственного сектора экономики задолжали своим работникам более 504 миллионов рублей
Зарплату ждут более 7 тысяч горожан. Решение вопросов по просроченной задолженности по заработной плате рассматривали в ходе заседания межведомственной комиссии администрации Хабаровска.
Ее возглавил вице-мэр Хабаровска Сергей Кравчук. На середину мая 2017 года 25 организаций города имеют задолженность по заработной плате. Из них 17 находятся в стадии банкротства. Большинство предприятий относятся к строительной отрасли.
Самый крупный должник – «Дальспецстрой». Организации необходимо выплатить своим сотрудникам более 426 миллионов рублей. В работе комиссии приняли участие представители 8 компаний-должников. Они рассказали о том, как пытаются решить вопросы просроченной задолженности по заработной плате. Кто-то ждет средства от реализации имущества, другие уповают на возврат денег по дебиторской задолженности.
«Мы не используем рычагов давления на должников. Наоборот, мы стараемся помочь им в решении вопросов с выплатой зарплаты. Где-то будем работать совместно с судебными приставами, с налоговой инспекцией, с дебиторами. Взаимодействие в этих вопросах с государственными органами у нас уже давно налажено», - рассказал вице-мэр Хабаровска Сергей Кравчук.
Что касается муниципального сектора экономики, то во всех 386 учреждениях и 20 муниципальных предприятиях задолженности по заработной плате нет. (Андрей Вотинов)
негосударственного, сектора, экономики, задолжали, предприятия, Хабаровские, более, тысяч, горожан, Зарплату, плате, задолженности, заработной, более, Хабаровска, тысяч, просроченной

Новости Хабаровска

. Хабаровские предприятия негосударственного сектора экономики задолжали своим работникам более 504 миллионов рублей Зарплату ждут более 7 тысяч горожан. 19.05.2017 Хабаровские предприятия негосударственного сектора экономики задолжали ..., Зарплату ждут более 7 тысяч горожан. 19.05.2017 Хабаровские

>>> Порядка тысячи жителей Города юности отдали свои голоса за лучшего, по их мнению, участкового уполномоченного полиции Владимира Наумцева.
С 11 сентября 2017 года стартовал ежегодный Всероссийский ...
>>> "Министр внутренних дел Российской Федерации генерал полиции Российской Федерации Владимир Колокольцев возглавил российскую делегацию, прибывшую в столицу Китайской Народной Республики, где 26 сентября ...
>>> Следственными органами УМВД России по Хабаровску установлена причастность ранее судимого местного жителя к хищению денежных средств и продуктов питания на общую сумму порядка 55 тысяч рублей.
В правоохранительные ...
>>> Сотрудниками УМВД России по г. Хабаровску принято решение о привлечении водителя фирмы такси к административной ответственности за самоуправство.
Установлено, что 26 августа водитель одной из фирм ...


Редакция портала:

Благодарим за интерес к материалу Новости Хабаровска . Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе всех новостей и событий города Хабаровска, то рекомендуем зарегистрироваться на портале Khabara.ru.

В Хабаровске: 26.09.2017
Погода: температура 12..14 С, давление 750..752 мм рт.ст., ветер Восточный, 2 м/с


$ Курс валют Доллар - 57,566, Юань - 86,9564, Евро - 68,5553, ₽ ЦеныПробки


Общение
Анна, 21, Хабаровск, ищу: Парня от 19 до 26
Цель знакомства: Дружба и переписка - 25 сентября 2017

Яна, 30, Хабаровск, ищу: Парня от 30 до 38
Цель знакомства: Создание семьи - 25 сентября 2017