На трассе Марьинка-Красногоровка обстрелян гражданский автомобиль 19 мая 2017 18:40

На трассе Марьинка-Красногоровка обстрелян гражданский автомобиль 19 мая 2017 18:40 Автомобиль с мирными жителями был обстрелян на дороге из Марьинки в Красногоровку. Об этом сообщил так называемый глава Красногоровской военно-гражданской администрации Ливанчук. «Несколько часов назад на трассе Марьинка-Красногоровка был обстрелян гражданский автомобиль с мирными жителями, которые ехали из Марьинки в Красногоровку. Эта трасса проходит по переднему краю. Мы не рекомендуем по ней ездить… Поврежден автомобиль, передняя стойка, лобовое стекло. Никто не пострадал из жителей… Местные жители понимают, что, когда идет обстрел, по ней не ездят. А на этот раз более-менее тихо было», — сказал он. Ранее сегодня сообщалось, что ВСУ обстреляли шахту "Бутовская".
Khabara.Ru
глава, называемый, Красногоровской, военно, гражданской, сообщил, Красногоровку, жителями, мирными, обстрелян, дороге, Марьинки, Автомобиль, Красногоровку, автомобиль, обстрелян, Марьинки

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 27.04.2018
Сводка событий

13:04 Приморского оперуполномоченного уволили за сокрытие 8 млн рублей


13:04 Приморский полицейский утратил доверие


13:04 В Иркутске потушили девять лесных пожаров


13:04 «Повозки сатаны» — массовое побоище авто устроили во Владивостоке


12:04 В США 20 человек пострадали при взрыве на нефтезаводе


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.