Российского хакера, получившего в США 27 лет тюрьмы, снова судят за кибервзлом

Российского хакера, получившего в США 27 лет тюрьмы, снова судят за кибервзлом Хакер Роман Селезнёв, которому 21 апреля в США дали 27 лет за кибермошенничество, снова предстал перед судом. Россиянин, получивший срок по делу о хищении трёх миллионов номеров кредитных карт,обвиняется судом в штате Джорджия в кибервзломе банковской сети RBS Worldpay. В отчёте Минюста США упоминается 13 предполагаемых сообщников Селезнёва, это граждане Эстонии, Молдовы, Украины, Нигерии и США. Речь также идёт о двух соотечественниках хакера — россиянах Викторе Плещуке и Евгении Аникине. Виновным в кибермошенничестве Селезнёв был признан в августе 2016 года в Сиэтле. По утверждению обвинения, ущерб от действий хакера составил $170. Пострадало почти четыре тысячи банков и коммерческих предприятий. Ему грозило более 30 лет лишения свободы. Суд в итоге приговорил Селезнёва к 27 годам.
Khabara.Ru
судом, перед, Россиянин, получивший, хищении, предстал, снова, Селезнёв, Роман, которому, апреля, кибермошенничество, Хакер, судом, Селезнёв, Селезнёва, хакера, августе, признан, Сиэтле

Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 25.04.2018
Сводка событий

14:04 Правозащитники предлагают ООН потребовать введения в УК статьи о бесчеловечном обращении


14:04 Полицейских в Техасе расстрелял 29-летний латиноамериканец


14:04 Нарушитель ПДД скрыл следы, показал полицейским средний палец и сел в тюрьму


14:04 Кто получит доплату к пенсии?


14:04 Ким Чен Ын лично отправился в госпиталь к пострадавшим гражданам Китая


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.