Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Хабаровске сотрудники полиции при помощи служебно-розыскной собаки раскрыли кражу металлических труб

Сотрудники уголовного розыска ОП№9 УМВД России по г. Хабаровску задержали местного жителя, подозреваемого в хищении изделий из металла на сумму порядка 20 тысяч рублей у своей соседки.
В правоохранительные органы обратился житель одного из частных коттеджей по улице Листопадной в Железнодорожном районе. Неизвестный похитил с территории домовладения 20 труб, которые потерпевший планировал использовать при установке забора.
На место совершения преступления сотрудники полиции вызвали кинолога со служебно-розыскной собакой. След вывел оперативников к одному из соседних участков. Здесь правоохранители и обнаружили похищенное имущество. Владелец подворья своей причастности к краже отрицать не стал.
26-летний местный житель дал планировал сдать трубы в пункт приема металла, а деньги потратить на собственные нужды.
Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления. Предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».
В отношении задержанного избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Похищенные трубы сотрудники полиции вернули собственнику.
Об этом передает сайт Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю по материалам пресс-группы УМВД России по г. Хабаровску
 
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В краевой столице сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже металлических труб

instagramВконтактеTelegram
В городе: 22.07.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Сводка происшествий и событий