В Литве пьяные бундесверовцы устроили драку

Четверо военнослужащих бундесвера, несущие службу в многонациональном батальоне НАТО, пострадали в ночь на субботу во время драки в литовском городе Йонава, военные были в нетрезвом состоянии, передает РИА Новости . В Литве пьяные бундесверовцы устроили драку Во время драки в Йонава пострадали четверо нетрезвых дислоцированных в Литву германских военных, говорится в сообщении пресс-службы литовской полиции. Правоохранители уточнили, что «во время инцидента немецкие солдаты были одеты в гражданскую одежду», а само ЧП произошло не в служебное время. На данный момент проводится досудебное расследование.Конфликт произошел в ночь на субботу, «в настоящее время военнослужащие проходят амбулаторное лечение», добавили в полиции», добавили в полиции.Напомним, многонациональные батальоны НАТО сформированы в странах Балтии и Польше на основании саммита альянса, прошедшего в июле 2016 года в Варшаве. В подразделении, дислоцированном на территории Литвы, в этом году несут службу военнослужащие из Германии (450 человек), Нидерландов (250), Бельгии (100), Норвегии (200) и Люксембурга (пока не прибыли).
Khabara.Ru
время, субботу, драки, литовском, Йонава, городе, пострадали, батальоне, бундесвера, военнослужащих, несущие, службу, многонациональном, Четверо, время, субботу, драки, Йонава, полиции

Акция «Георгиевская ленточка» стартовала в ХабаровскеВолонтеры к 9 мая раздадут жителям Хабаровска 20 тысяч символов победы. На площадях – Комсомольской, «Город воинской славы», имени Ленина, а также в торговых центрах «Магазины радости», «Южный парк», в кинотеатре «Хабаровск».


Примечание: При комментировании материала Интернет просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 25.04.2018
Сводка событий

17:04 В Нанайском районе проведена масштабная операция «Должник»


17:04 В краевом центре сотрудники полиции раскрыли кражу ювелирных изделий


16:04 Мальчика и девочку ищут в Хабаровске полиция и волонтеры.


16:04 С 3 мая отопление в жилые дома и другие здания Хабаровска подаваться не будет


16:04 Корректировки в бюджет нынешнего года внесли депутаты Хабаровской городской думы


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Информация, которая представляет интерес для интернет аудитории Хабаровска.