Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Комсомольске-на-Амуре сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже лодочного мотора

За помощью к сотрудникам полиции обратился мужчина, который рассказал, что неизвестный с охраняемой специализированной стоянки похитил с его лодки навесной мотор стоимостью 80 тысяч рублей.
В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили и задержали ранее судимого местного жителя, подозреваемого в совершении преступления. Молодой человек признался стражам правопорядка, что в ночное время пробрался на стоянку и снял с лодки навесной мотор. Похищенное имущество он доставил к себе домой, после чего продал его через сайт объявлений неустановленному лицу за 15 тысяч рублей. Вырученные денежные средства он потратил на собственные нужды.
В отношении фигуранта избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет. Расследование продолжается.
 
Об этом передает сайт Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре
 
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Городе юности сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже электроинструментов

instagramВконтактеTelegram
В городе: 17.06.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Сводка происшествий и событий