Происшествия - Сводка происшествий и событий

В Хабаровске сотрудники полиции по горячим следам задержали подозреваемого в совершении разбоя

Khabara.Ru, Сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 6 УМВД России по г. Хабаровску задержали 43-летнего местного жителя по подозрению в совершении разбойного нападения на хабаровчанку.
В ходе предварительного следствия установлено, что 26-летняя потерпевшая познакомилась со злоумышленником на сайте знакомств в сети Интернет. В ходе переписки, девушка предложила мужчине встретиться и пригласила его к себе в гости.
Придя в дом к новой знакомой, гость стал проявлять интерес к ценным вещам. На этой почве между ними возник конфликт. Мужчина связал жгутами хозяйку квартиры, которые принес с собой. Угрожая травматическим пистолетом, налетчик потребовал отдать все имеющиеся золотые украшения. Испуганная владелица жилья передала фигуранту золотую цепочку стоимостью около 25 тысяч рублей. После чего подозреваемый скрылся с места преступления, а хабаровчанка незамедлительно сообщила о случившемся в правоохранительные органы, подробно описав приметы обидчика.
 Сотрудники патрульно-постовой службы совместно с оперативниками отдела полиции №6 города Хабаровска по горячим следам задержали ранее не судимого 43-летнего жителя Первого микрорайона.
Фигурант водворен в изолятор временного содержания до избрания меры пресечения судом.
Следственным органом отдела полиции №6 УМВД России по г. Хабаровску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.162 Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой». Максимальная санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком до 10 лет.
 
Об этом передает сайт Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам пресс-группы УМВД России по г. Хабаровску
совершении, подозрению, жителя, разбойного, нападения, предварительного, хабаровчанку, местного, летнего, отдела, розыска, уголовного, полиции, России, задержали, Хабаровску, Сотрудники

Для дежурства на региональной автодороге Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре выехали мобильные группы спасателейВ связи с сильными морозами спасатели МЧС России организовывают дежурство оперативных мобильных групп на автодорогах Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре (49-92 км), Лидога - Ванино и Лидога – Селихино, особенно там, где есть сложные участки дорог.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Происшествия - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 23.01.2018

Погода: Пасмурно, температура -23..-25 С, давление 752..754 мм рт.ст., ветер Северо-Западный, 3 м/с


$ Курс валют Доллар - 56,4115, Юань - 88,1003, Евро - 69,0702, ₽ ЦеныПробки


Общение

Ольга, 48, Хабаровск, ищу: Парня от 41 до 53
Цель знакомства: Романтические отношения - 23 января 2018

лика, 52, Хабаровск, ищу: Парня от 50 до 57
Цель знакомства: Создание семьи - 23 января 2018
Сводка событий

20:01 После землетрясения у Аляски объявлена угроза цунами


20:01 В Крыму врачи опровергли отказ в госпитализации умершей беременной


20:01 В Казахстане спасатели и полицейские спасли 56 пассажиров автобуса, ехавшего в Уфу


20:01 Для дежурства на региональной автодороге Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре выехали мобильные группы спасателей


18:01 Раненную при нападении на школу в Перми учительницу Наталью Шагулину представили к госнаграде


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.