В Комсомольске-на-Амуре направлено в суд уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в краже сотового телефона и денежных средств

Сотрудники следственных органов УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре установили причастность 23-летнего комсомольчанина к краже сотового телефона и денежных средств. Ущерб составил 27 тысяч рублей.
В ходе расследования уголовного дела сотрудники полиции выявили, что в утреннее время сторож совершал обход. В это время злоумышленник проник в сторожку и похитил из кармана куртки мужчины сотовый телефон и кошелек с деньгами. Ущерб потерпевший оценил в 27 тысяч рублей.
Денежные средства фигурант потратил на собственные нужды, а телефон оставил для личного пользования. Похищенный гаджет изъят в ходе выемки и возвращен законному владельцу.
В настоящее время уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации, с обвинительным заключением направлено в суд.
До вынесения приговора в отношении обвиняемого избрана мера пресечения — подписка о невыезде.
Об этом передает сайт Хабаровска Khabara.Ru ссылаясь на пресс-службу УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре
Khabara.Ru
денежных, телефона, сотового, средств, Ущерб, рублей, тысяч, составил, краже, комсомольчанина, России, органов, следственных, Комсомольску, Амуре, летнего, причастность, установили

Примечание: При комментировании материала Хабаровский край просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

В Хабаровске: 23.05.2018
Сводка событий

10:05 Пожаловавшаяся Путину на российскую медицину девушка умерла от рака


10:05 На территории жилого комплекса во Флориде произошла стрельба


10:05 Молочный комбинат в Гродно "слил в канализацию" 45 тысяч долларов


10:05 Как выбирали председателя союза журналистов Челябинской области. Репортаж


10:05 Источник подтвердил скорое назначение Шувалова главой ВЭБ


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города. Актуальные новости и события Хабаровского края.