Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В мессенджерах и соцсетях темой дня стало убийство маленькой девочки

В мессенджерах и соцсетях темой дня стало убийство маленькой девочкиВчера, 11 июля в мессенджерах и соцсетях темой дня стало убийство маленькой девочки, которое потрясло хабаровчан. Тело 3-х летней Олеси нашли на Краснореченской,14 на окраине города.

Среди разосланных материалов была ориентировка на двух братьев, их имена, фамилии, госномера авто и даже фотографии. Якобы всё это пришло из полиции, и органы-де просят горожан помощи в их розыске.

Сообщения массово рассылались и репостились пользователями мессенджеров, и в одночасье два брата стали подозреваемыми в убийстве девочки номер один:
"Абсурдность и дикость. Парням до сих пор пишут, угрожают. Кому приятно получить на почту или в вотсапу - "УБИЙЦА"?! Пока разберутся и виновные в кошмарном деянии будут преданы огласке?! А теперь для многих эти два человека - убийцы. Это жесть! Откуда персональные данные в сети, фотки. Кстати, теперь людям на работе появляться означает КАЖДОМУ объяснить, что они не убийцы!" - прокомментировал журналист Юрий Золотарев.

Khabara.Ru информацию и фото братьев публиковать не стал, так ее не подтвердили ни в следственном управлении, ни в полиции. Вероятно, речь идет об утечке служебной информации, а братья попали "под горячую руку", так как их автомобиль был припаркован неподалеку от места, где было найдено тело девочки. 11 июля в первой половине дня органы действительно проверяли всех, кто может быть свидетелем или виновником трагедии. И после опроса Александр и Денис Рябцевы были отпущены домой.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Задержан несовершеннолетний, подозреваемый в убийстве 10-летней девочки

instagramВконтактеTelegram
В городе: 27.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Общественные новости и события города Хабаровска.